pasif Home untuk mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    pasif Home untuk mobil

    haloo boss, pengen nanya nehh penasaran..

    ada yg pernah coba pasang/ pakai pasif Xo dari speaker Home untuk di mobil ?? (tanpa di modif pasifnya )

    gw penasaran pengen coba, tapi ngeri speaker mobil gw ntar rusak/jebol..
    jadi gw mau tau, boss2 sekalian apa udah ada yg pernah nyoba...

    trus apakah berpengaruh dari Ohm nya ( mobil 4ohm , home 8 ohm )

    thx ya.. , yang bantu jawab Gw anggap SAUDARA.... hehehehehe...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rusak sih nggak bro.
    Kalo bisa bagus, itu namanya hoki.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    huehee...kata2nya bagus tu..kalau bisa bagus namanya hoki..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo passive XO home pasang k mobil dengan speaker home nya juga ?
    yah pasti ga rusak, atau dengan speaker mobil yg ga pasti laen jenis ?
    yah pasti ga rusak, tapi apa bagus ?
    sperti yg master suhu kadabra bilang, hoki
    hehhehehehehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    boss afen_ho, coba baca link ini, klik di bagian guidenya sebelah bawah.... http://www.partsexpress.com/crossovers.cfm
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: pasif Home untuk mobil

    Quote Originally Posted by afen_ho
    haloo boss, pengen nanya nehh penasaran..

    ada yg pernah coba pasang/ pakai pasif Xo dari speaker Home untuk di mobil ?? (tanpa di modif pasifnya )

    gw penasaran pengen coba, tapi ngeri speaker mobil gw ntar rusak/jebol..
    jadi gw mau tau, boss2 sekalian apa udah ada yg pernah nyoba...

    trus apakah berpengaruh dari Ohm nya ( mobil 4ohm , home 8 ohm )

    thx ya.. , yang bantu jawab Gw anggap SAUDARA.... hehehehehe...
    setau gue, impedansi driver beda = pasif ga bisa kepake, karena segalanya sudah berubah ... hahaha ... CMIIW ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    aih ada master aphinx....
    tuh dengerin kata master aphinx....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    aih ada master aphinx....
    tuh dengerin kata master aphinx....
    terussss ... hina aja gue teruuussss .... :smt010 :smt010 :smt010
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    aih ada master aphinx....
    tuh dengerin kata master aphinx....
    terussss ... hina aja gue teruuussss .... :smt010 :smt010 :smt010
    huehehehehehheehe
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    di puji kok bukan nya di hina
    :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    aih ada master aphinx....
    tuh dengerin kata master aphinx....
    terussss ... hina aja gue teruuussss .... :smt010 :smt010 :smt010
    huehehehehehheehe
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    di puji kok bukan nya di hina
    :smt003 :smt003 :smt003
    weeeeeeeeeee ..... :smt003 :smt003 :smt003

    situ yang master ... ane mah masih belajar ... cupu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2011, 19:25
  2. Apa Bisa Sound Untuk Mobil Dipasang di Home??
    By Steve65 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 12th July 2010, 22:42
  3. WTS : BEBERAPA GULUNGAN UNTUK PASIF
    By Nanami in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 2nd June 2010, 16:09
  4. Subwoofer untuk Home
    By euodia in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 08:27
  5. Subwoofer Pasif dari Home Theater
    By Handa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2005, 08:23
Back to top