Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta-Cikarang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim

    bos2 senior mohon referensi nya dunk sy pengguna yaris matic...
    sudah full dengan audio ala kadarnya tp punya problem dengan efisiensi bagasi...
    specs audio sbg berikut:
    HU Pioneer DVH-P4150UB
    TV 7" navix
    Amplifier hubersonic ( ga taw brp channel ) newbie abis
    capasitor bank Intersys 2.0 farad
    audio bank split speaker
    Subwoofer 10" Lanzar ( pke box ) plug n play gt modelnya

    nah itu box yng bikin masalah... capasitor bank ngumpet deket ban serep ( ga kliatan ) T_T
    amplifier dibawah jok...

    klo dengan bugdet minim alias 1,5jtan bisa ga yak dikasi kosmetik audio yg bagus plus lampu...
    ga perlu fiber katanya mdf itu murah ya...??? ----> mdf itu apaan si..????

    nb : mohon bantuan referensi ato ga kasi liat modelnyanya krn bukan buat lomba cm buat naro barang blanjaan n ga gelap bgt...
    :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Mohon dibantu rekan - rekan...

    ada rekomendasi gak rekan - rekan?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pada saat sekarang sih tukang audio pertama kali engga liat budget elu berapa, tapi uda punya standar sndiri tiap2 toko untuk bangun kosmetik, standarnya minimal 2 jutaan, kalau kenal lain cerita ya mungkin bisa kurang.
    tapi gw kenal juga 2 jutaan sih itu uda murah menurut gw. nah soal dibikin mau simpel atau ribet, kalau uda 2 juta menurut g mending ribet karna ga akan ada pengurangan harga dari simpel, tapi kalau ribet malah kemungkinan ada penambahan harga tergantung acrilic yang dipakai tebel atau engga sama pemotongan model acrilic susah atau gampang sama itu dia kayu MDF yang dipakai seberapa tebel untuk bikin box dan ngemal nanti.
    MDF itu bahan untuk bikin box audio sob. . . . . .

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] paket audio budget minim
    By dr.dimas in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2012, 02:45
  2. Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
    By damardimas in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2010, 00:25
  3. ASK: budget 7jt bikin audio
    By lifeboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 9th July 2008, 10:22
  4. Tanya dong budget minim
    By adi89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2008, 12:37
Back to top