modifikasi awal escudo 1.6
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking modifikasi awal escudo 1.6

    .ad saran atau usul g buat modifikasi awal escudo 1.6
    .dari segi knalpit,audio,n body kit...
    .maklum..gw msh pemula...........
    .budget gw 10 jt....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 12 Mins 35 Secs
    klo gw.. pertama audio dulu... trs interior.. klo dah nyaman baru ganti velg... ga usah maen bodykit.. detailing aja yg oke.. yg penting kinclong+klimis, di pake jalan kemana aja oke..

    audio+interior+detailing = 10juta dah cukup..

  4. #3
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    klo gw.. pertama audio dulu... trs interior.. klo dah nyaman baru ganti velg... ga usah maen bodykit.. detailing aja yg oke.. yg penting kinclong+klimis, di pake jalan kemana aja oke..

    audio+interior+detailing = 10juta dah cukup..
    .ad info g..
    .kira2 utk budget 10 jt it..
    .audio nya pkek ap y??n khusus interior ad usul g??

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 12 Mins 35 Secs
    konsultasi aja ma sponsor2 gan....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GAn...bsa lhat kan g' gambar escudo nya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 20 Mins 3 Secs
    klo menurut ane si gan ya, 10 jt udh lumayan unt manisin mobil di buat tongkrongan atau harian...maen audio paketan branded paling abis 4jtan gan, trus buat kinclong mobil biar lebih seger dilihatnya, jangan lupa beli lampu2 HID biar lebih gahul hehe dan yg terkahir velg gan.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    solo
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 31 Secs
    Aku juga lg modif 1.6 nih.. klo dah kelar aku share bro..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    simpel gan klo ane

    eks
    kasih acc yg branded kyk SGA, atau EGR untuk pernak pernik yg lainnya

    velg tetep aja aslinya
    ban ganti gedean sedikit...daily use boleh lah AT 235/70/15
    lift kit dikittt aja 3 cm cukup

    sisanya baru deh rapiin audio
    HU ganti double din yg sudah ada TV, Sub kolong,




    rapi dehhh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 23 Hrs 2 Mins 18 Secs
    10 jt menurut gw ,

    - bikin kinclong eksterior dulu ( poles body )
    - rapihin interior ( sesuai selera )
    - kaca film 20% ( vkool yg hijau ) biar keliatan rapih mobilnya :p
    - lift up body, ganti ban 31 atau 30 terserah AT atau MT
    - velg standarnya ajaa.. tapi kasih spacer biar mepet fender ( nongol dikit deeh )

    udaah keren deeeeh bawa bawa ke mall atau lumpuurr (y)

    ----------

    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    simpel gan klo ane

    eks
    kasih acc yg branded kyk SGA, atau EGR untuk pernak pernik yg lainnya

    velg tetep aja aslinya
    ban ganti gedean sedikit...daily use boleh lah AT 235/70/15
    lift kit dikittt aja 3 cm cukup

    sisanya baru deh rapiin audio
    HU ganti double din yg sudah ada TV, Sub kolong,




    rapi dehhh
    hahaha seleranya samaa nih pak kayaknyaa sama sayaa..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki escudo modifikasi
    By dhonyatmyra in forum Suzuki
    Replies: 8
    Last Post: 26th July 2013, 14:40
  2. susuki escudo modifikasi
    By dhonyatmyra in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 01:31
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 13:38
  4. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 09:54
Back to top