WTB: Universal Engine Oil Cooler
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    WTB: Universal Engine Oil Cooler

    Gue pengen beli dan pasang Engine Oil Cooler di peugeot 405STi XU-10. ada yang bisa bantu?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Cek sponsor - coki.de.auto
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    coba tanya k autotech ama koh sugi... kmaren g ditawarin permacol...
    baru minta 2,5jt
    second 1,7....
    lengkap ama pasang
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    permacooltuh sebnernya buat matik bos bukan buat mesin
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 54 Secs
    g ada works engineering klo minat kbrin g aja 08561118239 thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    kalo gak salah permacool juga ada yg buat mesin, tapi namanya OIL FILTER RELOCATOR terus ditambahin cooler sendiri.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    coba hub rev (sponsor)
    08121055146 Teddy.. pake remote oil filter braided stainless hose, alum fitiings yg merah biru, adaptor2 nya billet alum.. (wah bantu promo)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    costum ajeeeeeeeeeeeeeeeee beli tuw yg punya si owizzz abis2 paling juga 1jt an lebih dikit dah beres...
    085720525678
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Oil Cooler Universal
    By n1ghtH4wk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2011, 22:12
  2. $ell: Oil cooler Permacool [universal]
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th April 2009, 09:59
  3. Fs : Oil Cooler UNIVERSAL
    By denis_binus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 00:56
  4. [WTS] OIL COOLER UNIVERSAL (SOLD)
    By beretta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2008, 07:50
  5. Universal Engine Oil Cooler
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 8th February 2008, 11:11
Back to top