Kaki2 yg ideal buat innova
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs

    Kaki2 yg ideal buat innova

    Hallo Boss mohon bantuan neh....

    buat Innova, kalo pake 225/17/50 PCD 5/114/7" offset nya yg cocok brapa ya ? trus ceperinnya pake per/stabilizer yg recom pake merek yg mane ya Boss ?
    Ini cuma buat daily use biar performa ga turun and irit BBM tentunya

    Thanks
    wxb

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    offset nya 40

    inova pake offset biasa aja, velg 17" pcd 5x114,3 ga terlalu banyak di pasaran... bisa liat2 di website kami.

    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs
    Trus kalo mo ceperin/nurunin cuma 3 cm cocoknya pake per ato shock abs yg mana ya bos...

    thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    menutur gua.,bannya kurang cocok profilenya yg ok 225/55/17...soal model 17 cukup byk cmna banyakann model racing sekarang krn velg2 R17 sasarannya lenih ke 4.100 (sedan) contohnya jaszz,Yaris, dan Swift...Innova sasarnannya min 18 soalnya dr segi harga dan ukuran tanggung..soal per nyk tp hati2 bykabangat barang lokal ngaku omport...pake aja yyg aman2 sep Eibach, Tein , TS, RSR.dll btw kalau minat Adjustable tein barangnya itu cuman ada di tempat gua aja untuk sekarang ini (JAMIN) dan tinggal 1 set...sola BBM mah- innova enggak ada obatnya deh byk yg bilang bisa tp ya paling mendingan aja enggak ada yg bener2 bisa irirt bgt. thkns....ini semua menurut pendapat su pribadi aja ya...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkw.. iye inova belom ada obatnya kalo soal bensin...

    pengalaman saya, jgn pake ban lebih lebar dari 225, banyak yang protes jadi makin pelan dan ga bisa lari walaupun minumnya udah banyak..


    visit us @ www.jbautofashion.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    masukan yg bagus bgt..thnks

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 25th March 2012, 16:00
  2. (Ask) need help! saran buat kaki2 xtrail 04
    By frostbitez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2009, 07:28
  3. Kaki2 Buat GV
    By panasa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2009, 19:09
  4. Kaki2 buat proton gen2
    By mosh1_mosh1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 21:29
Back to top