WTS: Flux BC 260
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    Tadi siang saya maen ke Cliport...
    tempatnya cozy...
    pas ketemu ma A Rikky n AA yang satunya lagi pada ramah-ramah

    awalnya siih niat mw ganti spker pke ameron, setelah dites di mobilnya A rikky waah!
    Gila dengan harga segitu bsa menciptakan suatu sistem yg waah bgt...

    tpi dasar nakalnya anak pelajar akhirnya kepincut ma Flux BC-260
    harga emg gag bohong siih... SANGAT WORTHED

    review saya tentang spker ini saat masa break in...

    -tweeter - pas enak ditelinga walaupun masih terkadang sedikit kasar, itu dikarenakan masih pada masa break in... tapi saya percaya bakal tambah bgus lg niyh tweeter abis break in... tunggu review selanjutnya !

    - Midbass - nampol euy!!! waktu nyampe tumah saya langsung setel lagu2 dari CD ori seperti kenny rogers, norah jones, Dll yang bass nya nendang...
    dengan kondisi hanya ikut dari HU sederhana kayak pio 4250sd terbukti bisa menghentakan bass yang tight (sistem saya gag pake sub) apalagi penambahan peredam dikedua sisi pintu luar dalam yang menjadikan pintu siap ditampol tuh midbass

    Overall = cocok banget nih speaker buat yang mau bikin sistem sql! tinggal nyicil power audiosystem, sub, n coaxialnya! racikan cliport... Manteb deeh!

    nuhun ah A rikky dan AA yang satunya (punten lupa namanya) hehehe
    sabtu depan nanti ksana lg buat setting lg...
    numpang quote yah bro...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    harga brp bro?

    plss pm...

    thanks...
     

  5. #4
     

  6. #5
     

  7. #6
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 7 Secs
    pm in harganya dong mas
    pict nya ga ada ya?
     

  9. #8
     

  10. #9
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : rca flux
    By DayWalker in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 14:04
  2. WTS: CAP FLUX 68.000.uf
    By wewe dynamics in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 12:11
  3. WTS : RCA HDAV jack WBT & FLUX | RCA FLUX BC221 jack Performa
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 20:23
  4. WTS: FLUX MC-260
    By ands84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2011, 23:25
  5. WTB: Cap Hu Flux
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2009, 11:28
Back to top