ASK: Ground wire
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs

    ASK: Ground wire

    Tanya kalo pasang Grounding cable itu yang bagus ke mana saja ya?
    kalo ke alternator, head, throttle, cukup gak?.. atau tempat/bagian yang lebih bener dimana?

    thanksb4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kl wkt itu saya pakai sih jadi terminal nya di kutub negatif, terus kabel2 nya di sambung ke :
    1. body mobil
    2. throttle body
    3. head mesin
    4. gearbox
    5. alternator..

    kl body mobil cari tempat yg strategis, kl misalkan dari standardnya udah ada kabel dr ktub negatuf yang langsung ke bagian body mobil sebelah kanan, ya nanti berarti ground wire nya sambung ke body yg sbelah kiri, jadi seimbang gtu..hehe

    semoga membantu bro

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    berarti besok gw tambah ke gearbox sama body sebelah kiri.. masih ada sisa kabel soalnya ..
    thankyou bos ..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 11:41
  2. wts: ground wire
    By rembopek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 17:16
  3. Ground Wire
    By Iceman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 29th October 2007, 07:38
  4. ground wire
    By bonzkovic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th June 2006, 18:51
Back to top