(Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs

    (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1

    halo para boss2 nih ada beberapa gambar buat pelek evo,kalo kata kalian mana yg cocok? kasih comment nya ok.... n skalian gw minta saran nihhh, lancer gw kan bodinya warna hitam.trus pake pelek replk te37 warna putih. mau ganti warna,kata kalian warna apa yng paling cocok? rencana gw sih mau warna item ato emas muda peleknya..tapi kalo kata kalian gimana? maaf banyak nanya..nihh..he.he

    1.advan rg


    2.watanabe



    3. ce28



    4.te37 putih


    5.te37 bronze



    6.te37 biru


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    di up dulu ahh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    di up dulu ahh...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    watanabe lah gw. tp wingnya ga ush dpasang yg d bagasi..hehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    watanabe lah gw. tp wingnya ga ush dpasang yg d bagasi..hehe
    iya memang gw juga setuju watanabe, dan emang gw juga maunya wingnya gak ada,mau di hapus pake photoshop takut gak rapih bro...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 13:30
  2. FS: beberapa pelek bmw e30m40
    By botakimut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2010, 07:50
  3. ###COROLLA TC LIFTBACK### (BEBERAPA PILiHAN HARGA)
    By Japanese STOCKER in forum Merk Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 13th June 2010, 20:32
  4. Pelek pilihan loe? Forged, Japan, Replica
    By ws in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 19:18
  5. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2008, 22:19
Back to top