Cari Velg Kaleng 14" / 15" PCD 100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs

    Cari Velg Kaleng 14" / 15" PCD 100

    Hai..ada yang punya velg kaleng ukuran 14 / 15 PCD 100 gak?? kondisi kalo bisa masih mulus. terus kalo bisa sekalian sama bannya kondisi diatas 85%. yang punya and mau dijual tawarin aja...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue ada 2

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 8 Mins 25 Secs
    bro. gw ada 4pcs buatan austem
    kalo minat boleh nich,,,

    atau add aja bm gw 754d0a88 line: game_zone

    gw kasih bonus ban 6pcs hehehe...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    pagi bro semua, saya lagi cari velg oem audi 5x112, ring 17/18, kondisi baik, saya beli dgn hrg wajar. kalo ada hubungi 081520348861 trims

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
  2. Cari velg kaleng 15" dan 16"
    By Soedono in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th May 2008, 12:00
  3. cari velg kaleng 15" 4x100!!ban 15" 195/60
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2008, 16:31
  4. cari : velg kaleng 15 " ex. Ist
    By TU7UH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th March 2008, 20:27
  5. Cari ban + velg kaleng 14"
    By Tridaya Karsa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2008, 23:22
Back to top