HDD external di head unit Clarion 586
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs

    HDD external di head unit Clarion 586

    Dear bro,

    Sori kalo repost, uda coba search tapi gak nemu.

    Mohon pencerahan senior yg uda coba.

    Tanya kalo hdd external 2.5in apa bisa dikenal di head unit clarion 586 ya?

    Kalo gak salah emang ada batasan maximum files dan foldernya, tapi yg penting apakah bisa kebaca dulu?
    Selain itu apa umurnya hdd nya bisa awet? Soalnya power dari usb head unit apa bisa stabil?

    Trims ya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by pac View Post
    Dear bro,

    Sori kalo repost, uda coba search tapi gak nemu.

    Mohon pencerahan senior yg uda coba.

    Tanya kalo hdd external 2.5in apa bisa dikenal di head unit clarion 586 ya?

    Kalo gak salah emang ada batasan maximum files dan foldernya, tapi yg penting apakah bisa kebaca dulu?
    Selain itu apa umurnya hdd nya bisa awet? Soalnya power dari usb head unit apa bisa stabil?

    Trims ya.
    Power socket USB relatif kurang kalau dipasangkan dengan HDD eksternal Bro. Lebih baik pakai beberapa flashdisk ada yang kompilasi Jazz, Rock, Pop dllM Karena sekarang sudah murah harga flashdisk.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    seingatku kebaca hanya sedikit deh .. ngga semua (lupa persisnya)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    @asawendo: ini yg gw kuatirkan, power supplynya kurang buat angkat hdd, tapi kalo hdd 2.5in mgk cukup kecil, apa ada yg pernah pengalaman? Skarang uda pake 4x4Gb tapi masih kurang banyak, soalnya koleksi lagu mp3 dgn rate 320kbps jadi lumayan gde sizenya.

    @fully.lebay: iya ada maksimum folder juga file yg bisa dibaca, kalo gak salah 256 folder x 256 file jadi total skitar 65rb lagu. Lebih dari cukup sih,


    Trims bro infonya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pac View Post
    @asawendo: ini yg gw kuatirkan, power supplynya kurang buat angkat hdd, tapi kalo hdd 2.5in mgk cukup kecil, apa ada yg pernah pengalaman? Skarang uda pake 4x4Gb tapi masih kurang banyak, soalnya koleksi lagu mp3 dgn rate 320kbps jadi lumayan gde sizenya.

    @fully.lebay: iya ada maksimum folder juga file yg bisa dibaca, kalo gak salah 256 folder x 256 file jadi total skitar 65rb lagu. Lebih dari cukup sih,


    Trims bro infonya
    Kalo ngerasa kurang pakai iPod Clasic 160GB aja lebih bagus file bisa loseles

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    @D1151SQ: dari ipod langsung ke power amp ya? Atau lewat headunit dulu? Lewat colokan yg mana ya? Sori buta soal ipod bginian. Trims.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    dari ipod ke colokan USB

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    @farian_ad : sori, bener gak penangkapan gw ini ya ....

    kalau ipod dicolok ke usb head unit, bukankah ipod dianggap sebagai memory card saja oleh si head unit ? mirip kerjanya dgn flash disk, kalau begitu apa bisa play format losless/flac karena playernya adalah headunit.

    trims

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Selamat pagi smua ... Mau up dulu ya... Trims

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Head-Unit Clarion NX-602
    By Mas Penk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2012, 19:42
  2. WTA : head unit clarion dxz 925
    By porta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2011, 21:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
Back to top