ASK Lem Buat kaca mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs

    ASK Lem Buat kaca mobil

    Mau nanya jenis/merk lem buat nempelin dudukan/gantungan GPS ke kaca mobil. Soalnya lem nya udah ga merekat kuat lagi ke kaca. Jadi GPS nya jatoh mlulu.

    Trus Kalo ngilangin bekas lem/tempelannya itu pake apa ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by calista View Post
    Mau nanya jenis/merk lem buat nempelin dudukan/gantungan GPS ke kaca mobil. Soalnya lem nya udah ga merekat kuat lagi ke kaca. Jadi GPS nya jatoh mlulu.

    Trus Kalo ngilangin bekas lem/tempelannya itu pake apa ya..
    kalo pake double tape yg biasa dipake buat tempel dudukan tweeter dikaca kayaknya bisa boss...
    Kalo mau permanen ya pake lem campur..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by calista View Post
    Mau nanya jenis/merk lem buat nempelin dudukan/gantungan GPS ke kaca mobil. Soalnya lem nya udah ga merekat kuat lagi ke kaca. Jadi GPS nya jatoh mlulu.

    Trus Kalo ngilangin bekas lem/tempelannya itu pake apa ya..
    lho koq dudukan GPS di lem bos? klo jatoh mulu sih mendingan ganti dudukan GPS nya dgn yg baru bos, ga usah pake lem leman deh rasanya, punya anne juga kuat nemplok di kaca biar dijemur seharian juga ga jatoh

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    @casman : kalo pake double tape kayaknya mending ditempelin ke dashboard aja kali yah..

    @kr30tech : khan itu bawaan gps. kalo ganti baru brarti harus beli gps baru? Apa ada yg bikin & jual terpisah & bisa universal utk smua merk gps? Kan ukuran gps beda beda.

    Kayaknya yg dibawah lapisan karet bundar bening itu dikasih lem deh, soalnya ada noda lem kehitaman yg masih sdikit lengket. Punya gw sering dilepas lepas sih buat dipake dimobil laen.


  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Permukaan dudukannya kali yg ga bersih..jadi bikin copot melulu....coba dibersihin dulu....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by calista View Post
    @casman : kalo pake double tape kayaknya mending ditempelin ke dashboard aja kali yah..

    @kr30tech : khan itu bawaan gps. kalo ganti baru brarti harus beli gps baru? Apa ada yg bikin & jual terpisah & bisa universal utk smua merk gps? Kan ukuran gps beda beda.

    Kayaknya yg dibawah lapisan karet bundar bening itu dikasih lem deh, soalnya ada noda lem kehitaman yg masih sdikit lengket. Punya gw sering dilepas lepas sih buat dipake dimobil laen.

    Ada jual dudukannya aja koq bos di mangga 2 mall lanta dasar diujung dkt wc, murah koq ga sampe 100 ribu harganya, bentuk sama
    persis dgn kepunyaan si bos, mau lebih sip sekalian bw aja contohnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ga salah tuh kaca di lem? mang nya ga ada KFnya? Kmrn gw bli 50rb lg ada pameran di botani square. Ukurannya adjustable trgntng GPSnya... tp sayang gw pakenya bwt foto, mklum blm mampu bli gps... hehehe...

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB KREY BUAT KACA DEPAN MOBIL
    By anoi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2009, 07:48
Back to top