Tuning suzuki Jimny
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 53 Secs

    Tuning suzuki Jimny



    Ini mobil bos kita yg mo diuprade dengan product simota dan cyclone.





    Ini adalah engine standard dari suzuki Jimny yang sudah dimodief.

    Jadi keren engine nya di cat oven dengan warna merah.

    Terlihat mini filter new model 70cm panjangnya dan harganya rp 175.000.







    Terlihat cyclone sudah dipasangnya di mulut carburator.



    Tutup delco nya diganti dengan merk RED ZONE buatan japan.

    Fungsinya menaikan horse power.

    Disamping itu air condition AC mobil yg biasanya bunyi tak tok ,tak tok ,jadi hilang.







    Tutup delco Red Zone ini sangat keren dengan plastic warna red. color.





    Ini tampilan mobil belakang suzuki Jimny.

    Hasil uji coba tarikannya enteng banget,gas ditoel dikit sudah mo ngacirrr.

    Muantab dach dengan simota dan cyclone nya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 11 Mins 29 Secs
    hehhehhee mobil ane dipajang juga disini....

    thx brow,

    abis pasang cyclone tarikan jimny ane jadi mantebss..... bawaannya pengen ngebut ajeee... hehehe
    padahal gak bisa ngebut,.... cuma 1000 cc...
    tarikan bawahnya lebih berasa banget...

    mini filternya mantebss...

    overall puass....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nanachan View Post
    hehhehhee mobil ane dipajang juga disini....

    thx brow,

    abis pasang cyclone tarikan jimny ane jadi mantebss..... bawaannya pengen ngebut ajeee... hehehe
    padahal gak bisa ngebut,.... cuma 1000 cc...
    tarikan bawahnya lebih berasa banget...

    mini filternya mantebss...

    overall puass....

    Thanks u bos ADI yg sudah kasi testi.

    New model mini filter simota 70cm,kecil2 juga cxabe rawit,pengaruhnya banyak.

    Apalagi bos ADI ,sudah memasang red zone tutup delco warna merah.

    yg biasanya ce tak ce tok untuk AC mobil sekarang ilang pastinya.

    Memang pasang cyclone tarikan bawah tengah sampai atas juga muantatbb.

    Mobil seh boleh tahun lama tapi di tuning atau di modief dikit tidak kalah dengan mobil tahun baru.

    Hai teman teman, Siapa yg berani adu kencang dengan mobil bos ADI ? He he he ditunggu ya ?

    Thanks bos ADI

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat, 10320
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 31 Secs
    Bos, boleh di PM harga cyclone nya? Trus si filter biru itu apa kelebihannya? apakah hanya penyaring buangan uap oli dr cylinder head atau mampu ngelepas cepat uap panas di ruang klep aja? tks yaa

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by b283rag View Post
    Bos, boleh di PM harga cyclone nya? Trus si filter biru itu apa kelebihannya? apakah hanya penyaring buangan uap oli dr cylinder head atau mampu ngelepas cepat uap panas di ruang klep aja? tks yaa
    New Mini filter Simota panjang nya 7,5cm ini untuk mengeluarkan uap oli yg panas dari mesin.

    Cek p.m. bos.

    Atau hub Tony hp 0811188620.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 14 Secs
    kalo persis yang di pasang itu abis berapa....ane juga punya katana 95 kali bisa lari lebih kenceng
    atau apa lagi apa turbo ventilator kali yah...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dhalbo View Post
    kalo persis yang di pasang itu abis berapa....ane juga punya katana 95 kali bisa lari lebih kenceng
    atau apa lagi apa turbo ventilator kali yah...
    Cek p.m bos

    atau hub Tony hp 0811188620

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Stir Suzuki JIMNY (1982) dan Suzuki Futura (2005) Orisinil - BANDUNG
    By Willibrodus88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2012, 10:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2012, 21:50
  3. Majalah Gakken Jimny Modify & Tuning Tahun 2011
    By rullyand in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2011, 13:30
  4. suzuki jimny
    By irhamjimnyseller in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2011, 10:47
Back to top