**WTS** VOLVO 960 Turbo th'93 Manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 57 Secs

    Thumbs up **WTS** VOLVO 960 Turbo th'93 Manual SOLD

    THX MODCOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 57 Secs
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    HWuahh.. cakep nih... JakSel-nya dimana Om? Kalo hari kamis siang pengen liat kira2 masih ada di JakSel kah? ataw sudah mudikk?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    HWuahh.. cakep nih... JakSel-nya dimana Om? Kalo hari kamis siang pengen liat kira2 masih ada di JakSel kah? ataw sudah mudikk?
    Kayaknya jadi nehhh Omm Yogiii beralih volvo???ayoo ommm yogi ambil daahhh..

    Dapat sisa kan dari maestronya???lumayan aweet ceh volvo, gak dikit2 jajan omm...dan gak ringkihlah mengenai kekuatan volvo hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Di Jl. Bangka - Kemang Bro.. Klo mau liat tinggal janjian aja tp klo kamis kayanya udh mudik Bro.. klo mau mau liat paling selasa ato rabu..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by alden View Post
    Kayaknya jadi nehhh Omm Yogiii beralih volvo???ayoo ommm yogi ambil daahhh..

    Dapat sisa kan dari maestronya???lumayan aweet ceh volvo, gak dikit2 jajan omm...dan gak ringkihlah mengenai kekuatan volvo hehehe
    Hwadoooh... dimana ada volvo disana ada Bro Alden haha.... belum om, masih hunting2 aja dulu, apapun dia, pengen cari yg super mantep
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Hwadoooh... dimana ada volvo disana ada Bro Alden haha.... belum om, masih hunting2 aja dulu, apapun dia, pengen cari yg super mantep
    Liat dlu aja bro, klo suka tinggal byr..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Hwadoooh... dimana ada volvo disana ada Bro Alden haha.... belum om, masih hunting2 aja dulu, apapun dia, pengen cari yg super mantep
    wekekkee, iyaa donks omm...apalagi kalau lihat M600GT comment di VOLVO hehehehe...
    Btw, Si blue dah diapain lagi mas?oia, itu maestro pakai volt stabilizer pivot gak om?atau cuma pivot ground cable ajah...

    udah ngerasain langsung fungsi volt stabilizer belum omm???share dunks...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 57 Secs
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    interior nya bos....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  2. Replies: 4
    Last Post: 21st December 2011, 11:49
  3. VOLVO 960GL TURBO MANUAL BIRU 93 MULUS CUMA 29,5 JT
    By Erri Syachrir in forum Volvo
    Replies: 12
    Last Post: 27th October 2010, 15:24
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2008, 23:41
  5. Volvo 960 turbo 1992 manual (SOLD)
    By dieda in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th April 2008, 17:15
Back to top