AC :
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: AC :
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AC :

    Wah AC mobil accord gua kayaknya freonnya abis ya, soalnya kipasnya nyala aja angin gede, tapi sumpek gitu.

    Isi freon brpan sih guys, dimana tempat di jaksel yg bagus thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo ampe gak dingin gitu palingan juga 70-80 ribuan lah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    freon doang paling maal 120rb,
    kecuali kalo ac lu bocor.. selang2 / pipa2 nya yg maal.. :mrgreen:

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    tiba tiba gak dingin ??? ya berarti gak cuman freon bos !
    kalo freon doank mah, loe mending tempat yang jelas
    jangan asal murah
    banyak freon palsu
    isinya gas amoniak
    kalo bocor di dalam, selain bau, wasalam luh !

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    meledak...?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    cek dulu ke bengkel ac-nya
    ac panas bisa macem2

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    nah kalo anginnya dingin tapi ga kenceng?
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Solo
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh blowernya bermasalah ato kipasnya kotor

    AC kan angin+freon

    Bisa juga loe lupa tutup jendela pas pergi lewat tengah malem(Kidding)

  10. #9
    ceking
    Guest
    bawa aja mobil nya ke tukang ac biasa nya mereka ma ngerti la hati2 banayk tukang ac suka nepu juga klo freon paling 100 an

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tengs untung di kasih tau, tadi sempet ke tukang ac 175rebu eh ga bawa dompet(untung) sampe rumah liat forum. Eh ke bengkel AC yg gede deh, masa lebih murah di bandingin bengkel AC yg ga gedegede amat 125 doang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top