[WTS] 2002 Ford Escape XLT 3.0 V6 4x4 Full Spec (Rare/Collector Item)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs

    [WTS] 2002 Ford Escape XLT 3.0 V6 4x4 Full Spec (Rare/Collector Item)

    Dear Modcomers,

    Menemani lapak mobil lainnya, berikut ini saya ingin membuka lapak khusus. QUICK SHOT Thread. Lapak akan available hanya sampai tanggal 31 Oktober 2010.

    Rare Item, Ford Escape 3.0 V6 4WD 2002 FullSpec.

    - Automatic Transmission, 3000cc V6, 210HP (0-100 Km/jam: 7.8s)
    - Sunroof
    - Dual SRS Airbag + Dual Side Airbag
    - Track Record: Bengkel Resmi Ford Jakarta Selatan & Ford Jakarta Barat
    - Track Record Service: Dikumpulkan dalam 1 buku, seluruhnya lengkap dari baru sampai penggantian spare part kecil pun ada track record dari BeRes
    - Kilometer: 52.000-an
    - Jok Kulit: Mirip Napa, kondisi 98%
    - Kondisi Interior & Exterior 99%
    - Warna Hitam
    - Body Original
    - Tangan Kedua
    - Remote & Kunci Serep, Kotak P3K, Buku manual & buku service & Track Record Lengkap
    - STNK sampai 2012, Pajak November 2010
    - Lokasi Jakarta Barat
    - Asuransi TLO sampai April 2011
    - Kesepakatan pembelian selama QST (Quick Shot Thread) ini, biaya perpanjangan pajak menjadi tanggungan saya sepenuhnya.
    - Bahan bakar: Shell Super Extra (Always)

    Beberapa kelebihan mobil ini:

    1. Jok kulit sangat terawat dengan produk Mothers Leather Cleaner & Leather Conditioner. Wangi kulit asli masih pekat.
    2. Entertainment installed: DVD & TV AVT IM-966 50Watt x 4 Power Amp. (Tape Asli 6 CD Changer Ada) + Double Headrest LCD TV (Headrest asli ada dan tersimpan dengan baik)
    3. Kaca Film V-Kool
    4. Perawatan body poles sendiri dengan menggunakan produk2 dari P21S, Collinite, DuraGloss, Meguairs, TurtleWax, Autoglym & Poorboys World (yang hobby poles pasti tau )
    5. Service record terakhir pada 52.000 Km:
    • Engine Mounting Kanan depan (Alasan: Umur)
    • Lower Arm Sepasang Kanan-Kiri (Alasan: Umur)
    • Disc Brake Depan Sepasang Kanan-Kiri (Alasan: Umur)

    Total Biaya service hampir 15jt. Kondisi mobil layaknya mobil baru.
    - Altenator & Aki Resmi Ford Escape baru (kurang lebih 1 1/2 tahun)

    Foto-foto:
    ==============================================
    Depan-Belakang:




    Samping:






    Foto beberapa tahun lalu
    Saat masih menggunakan ban Yokohama Super Digger V


    Saat menggunakan ban Savero M/T


    Mesin:


    Interior:




    Double Headrest TV:





    Foto-foto waktu moles sendiri (menggunakan obat2an professional import):





    Poles kaca (agar terbebas dari jamur & menghindari air hujan nempel di kaca)



    ==============================================
    Harga Jual: Call Nego halus
    Contact Person: Lia (08161890680)
    - Tidak menerima SMS, bagi yang serius harap telepon langsung
    - Menjual hanya ke pemakai langsung

    Thanx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Up: Up:
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    sundul...sundul
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    sundul...sundul...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    harganya bikin deg2an boss hehe...bantu upp..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    harganya bikin deg2an boss hehe...bantu upp..
    Om Angkie, thanx ya postingannya. Saya aja yang jual deg2-an soalnya susah cari kondisi kaya ini lagi dan kalo kejual harus rela menanggalkan driving experience pride-nya, kemaren udah abis hampir 20jt ganti semua komponen yg udah umur, jadi udah kaya mobil baru lagi d Thanx ya postingnya.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vim View Post
    Om Angkie, thanx ya postingannya. Saya aja yang jual deg2-an soalnya susah cari kondisi kaya ini lagi dan kalo kejual harus rela menanggalkan driving experience pride-nya, kemaren udah abis hampir 20jt ganti semua komponen yg udah umur, jadi udah kaya mobil baru lagi d Thanx ya postingnya.
    hehe no offense ya boss soalnya punya gw yg taun 2004 aja lakunya lumayan jauh di bawah itu dan gw juga terakir service lbh dari 20an, sampe2 ganti as buat 4wd nya..cuma sekedar sharing info kok boss semoga punya boss laku dengan harga bagus yaa
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Gw juga pake escape bro..aga setuju sama om angkie tapi ya decision is yours om vim. Semoga cepat laku ya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    hehe no offense ya boss soalnya punya gw yg taun 2004 aja lakunya lumayan jauh di bawah itu dan gw juga terakir service lbh dari 20an, sampe2 ganti as buat 4wd nya..cuma sekedar sharing info kok boss semoga punya boss laku dengan harga bagus yaa
    Iya om Angkie ngga apa. Mungkin memang kebetulan saat ini patokan harga yang saya ingin plot segitu. Kondisi memang menurut saya sangat langka, dengan low kilometer dan service record yang sangat lengkap dari baru. Terus terang dan jujur aja tahun lalu sudah di-tawar orang selisih hanya 5 jt lebih rendah dari harga ini, cuma saat itu saya blm jual karena masih sayang. Saya angkat mobil ini dua tahunan yang lalu di kilometer 38-ribu. Pemilik sebelumnya sangat apik dan senada dengan saya, bahkan kalo nyuci kolong mobil sampe disikat sendiri pake tangan sampe ke kolong mobil, hasilnya bisa dibuktikan (makanya waktu saya angkat jg di atas harga pasar)

    Walaupun sehari-hari mobil ini jarang digunakan, tapi selalu sering dihidupkan dan dipindahkan posisi parkirnya agar kondisi ban selalu terjaga (tidak menitik beratkan beban hanya di satu titik ban)

    Dengan alasan yang sama (masih sayang dengan mobil ini) makanya saya buka thread ini hanya sampai akhir Oktober. Mungkin setelah itu kalo saya ada niatan jual lagi dengan harga yg berbeda saya akan coba buka lapak lagi

    Thanx atas perhatiannya ya om. Btw, kalo mau sharing2 tentang SCape boleh koq om di sini agar bisa jadi info jg bagi yang lain, walaupun mungkin udah ngga punya SCape ngga apa kan sharing2 pengalaman. Thank you sebelumnya.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by myr View Post
    Gw juga pake escape bro..aga setuju sama om angkie tapi ya decision is yours om vim. Semoga cepat laku ya
    Iya om myr, thanx ya. Memang mobil ini terus terang bagi saya punya pride tersendiri besides of kondisinya. Setiap kali mengendarai mobil ini ada suasana tersendiri yang berbeda dengan mengendarai SUV lainnya. Itulah sebabnya yg jadi point saat dijual bukan hanya kondisi tapi juga keharusan untuk meninggalkan pride dan special feeling itu.

    Spesifikasi lapak saat ini memang saya plot dengan harga spt itu (masih bisa nego halus), mungkin setelah lapak ini berakhir di oktober nanti bisa beberapa bulan atau bahkan tahun depan saya baru buka lagi, mungkin juga dengan harga yg berbeda. Kalo kondisi sih tidak perlu kuatir karena setiap mobil yang saya miliki jangankan yang untuk dijual, yang dipake sehari-hari pun saya anggap itu suatu berkat yg harus dirawat dengan maksimal dan tanggung jawab yang tinggi. Makanya walaupun menguras kantong saya terus berusaha service di bengkel resmi dan memberikan BBM terbaik buat mobil saya Kalo ada waktu boleh juga liat2 lapak saya lainnya disini:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=205182

    Om Myr juga kalo mau sharing2 pengalaman tentang SCape silahkan di thread ini, sesama SCapers. Saya ngga masalah koq malah berterima kasih sekali apabila rekan2 mau berbagi pengalaman tentang SCape, walaupun jadi OOT di-lapak ngga masalah yg penting kita dapet berbagi informasi bagi sesama pengguna dan juga bagi yang ingin membeli wkwkwk
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 00:14
  2. Replies: 63
    Last Post: 6th April 2012, 09:45
  3. Replies: 27
    Last Post: 20th April 2011, 20:24
  4. Replies: 45
    Last Post: 16th December 2010, 20:45
Back to top