bengkel per anak2 MODCOM!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bengkel per anak2 MODCOM!

    mau tanya nih bengkel2 ahli per apa ya?
    kira2 kerya per, jaya spring sama ceper baru bagusan mana?
    apalagi kira2 yang pengalaman untuk peugeot 306 ?
    __________________________________________________
    Chevrolet shocks and struts
    Chevrolet quick strut
    Shock absorber

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Gw sih dulu 206 bawa ke ceper baru...kebetulan dapet sport kit 206...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Gw sih dulu 206 bawa ke ceper baru...kebetulan dapet sport kit 206...
    ceper baru daerah mna sih??

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yoliph View Post
    ceper baru daerah mna sih??
    jl.haji nawi...daerah radio dalam boss..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Karya per ok tuh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 12 Secs
    wah gw dulu pernah ganti shockbreaker di ceper baru bro..
    katanya si "baru" tapi gw pake cuma 2 bulan udah bocor lagi tu shockbreaker
    dan ternyata temen gw juga ada yang nasibnya sama persis kayak gw
    jadi BERHATI-HATILAH kalo mau kesitu!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by vamp_106 View Post
    wah gw dulu pernah ganti shockbreaker di ceper baru bro..
    katanya si "baru" tapi gw pake cuma 2 bulan udah bocor lagi tu shockbreaker
    dan ternyata temen gw juga ada yang nasibnya sama persis kayak gw
    jadi BERHATI-HATILAH kalo mau kesitu!
    i agree with that.... ...........

  9. #8
    Banned
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 15 Secs







  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    sundul lagi

    jadi bengkel per yg rekomen sekarang dimana ya?

    nuhun

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    sesuai ama jawaban gue di trid sblh

    amarta (langganan gue sih, overall puas ama racikan & fitting nya si iman)
    bude (mobil2 ceper puarahhh mampus banyak nih jebolan sini)
    midun (gatau ya bener apa gak, tp kualitasnya agak menurun katanya)
    --> Avus Blau E36 <--

    EastCrew
    #AnakCibubur
    Instagram @febriandp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel per anak2 MODCOM!
    By WOASU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2013, 08:45
  2. informasi bengkel untuk anak2 bandung
    By nema. in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2013, 08:44
  3. Helm anak2 modcom...
    By eka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd July 2013, 08:36
  4. informasi bengkel untuk anak2 bandung
    By nema. in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2008, 19:06
  5. informasi bengkel untuk anak2 bandung
    By nema. in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2007, 07:07
Back to top