<VOTE>Brand audio Vs. Opini Kuping
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Brand Stuff Vs. Opini Kuping

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Branded Stuff

    5 41.67%
  • Opini Kuping/ Selera pendengar

    7 58.33%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 52 Mins 55 Secs

    <VOTE>Brand audio Vs. Opini Kuping

    Sesuai judul di atas, saya berminat buka VOTE ONLY.Bukan jabaran alasan baik teknis maupun Experience.
    Karena:
    -Banyak sekali komentar di berbagai forum yg "kadang" atau seringkali "menjagokan" seorang installer akan kemampuan nya mensetting audio dengan brand item audio yg non branded yg menurut "opini kuping" mereka jauh lebih baik daripada mobil STD kontes yg notabene di install full branded audio yg menurut mereka "cape" klo buat di dengar harian.

    Kontra pendapat dari beberapa orang yg kebetulan saya temui di install audio di mobilnya.Secara kebetulan juga mereka tidak mempunyai batasan dana berpendapat:
    -Item branded pasti menghasilkan suara ciamik,krn produk mereka di buat melalui hasil riset yg detail dan memakan waktu lama juga melalui pengalaman si produsen tersebut dalam audio.

    Fakta:
    -Dalam sistem audio mobil yg terinstall,terlepas siapa pun installer nya pasti mereka mempuyai parameter terukur terlepas kondisi kabin mobil dan hal2 gangguan di luar ukuran seperti selera pendengar dsb.Karena ideal nya parameter terukur akan menghasilkan SUARA yg BENAR,bukan ENAK atau SESUAI SELERA pendengar.

    Jadi saya tergelitik untuk membuat VOTE ini,tentunya para peserta VOTE di sini adalah anggota forum yg notabene pernah mendengar atau bahkan beberapa kali bongkar pasang sitem audio di mobil mereka.Jadi tentu nya hasil VOTE akan membawa kesimpulan mana yg terbaik antara BRAND Vs. Opini Kuping

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    PERTAMAXXX-----> kalo nubie miih opini kuping deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    baaaaaaaaakkiaaakkkk ,,,,,,,,,,
    gue vote buat dua2 nya deh ,,,
    barang bagus kuping bagus ,,,
    hasil nya pasti maknyus ,,,



    bingung gak ,,, ???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs
    Pak TS, item yang ga branded maksudnya yang ga ada mereknya ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Kuping udah punya
    Branded stuff ga mampu
    Jd gw pilih branded stuff aja deh
    Hahahahahahaha

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kaga jelas....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kaga jelas....
    ikutan puyeng...wkwkwkwkwk

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    menurut gue ,, c ,
    barang biasa yg terbukti enak will be come branded stuff ,,,
    bingung kaannn ,,,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    PERTAMAXXX-----> kalo nubie miih opini kuping deh
    Ikutan om tuing2 bakiakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk......
    Vote buat branded stuff....
    USC Team's

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    up lagi biar banyak yg kasih vote ,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BRAND NEW!!! Hybrid Audio Legatia L3 midrange
    By enow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 10:41
  2. [WTA]Blaupunkt EMA or LM Audio CP?? (o.O) or another brand?
    By vivent in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2010, 00:38
  3. korek kuping...
    By DD_b1351bb in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 25th October 2008, 23:01
Back to top