Pasang Leather Seat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 14 Hrs 48 Mins 43 Secs

    Pasang Leather Seat

    Minta info donk tmpt yg bagus utk pasang leather seat dmn yah?
    Gw sempet mampir di Vicenza Radio Dalam, hslnya sih lmyn rapih. Ada saran lain gak

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Monza aja om....

  4. 4th September 2010, 16:06

    Reason
    melanggar peraturan

  5. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 46 Secs
    Di daerah bona indah ada tuh,,dibengkel modifikasi new face,,bagus hasilnya..

  6. 4th September 2010, 23:19
    Reason
    melanggar peraturan

  7. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Nice tread..
    Sekalian siapa tau ada yg bisa memberi info. Lagi nyari tukang jait leather yg bagus banget, terutama untuk mengejar ukuran stich 8mm..karena umumnya mereka membuat yg 10mm. trims..

  8. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 12 Secs
    kalo gw recommend vertue di gading ato sunter

    yang pasti jangan di padi bos! banyak orang yang ditipu disitu (termasuk gw sendiri )

  9. #6
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa pasang leather di dasbor gak ya bos??

  10. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tongky View Post
    Bisa pasang leather di dasbor gak ya bos??
    harusnya si bisa bro.. vertue tu sering ikut kontes soalnya..

  11. #8
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by w463 View Post
    Nice tread..
    Sekalian siapa tau ada yg bisa memberi info. Lagi nyari tukang jait leather yg bagus banget, terutama untuk mengejar ukuran stich 8mm..karena umumnya mereka membuat yg 10mm. trims..
    8mm itu std BMW bukan, bro?
    Sy pernah bikin leather seat di daerah bsd, seperti nya mereka punya stitch yg 8mm tuh.
    Sy pernah ditawarin soal nya..

  12. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Maaf Kl ada yg kecewa ama padi konfim k gw 08561032898,jgn jelek2in,atau mungkin anda kompetiter dari padi? Yg hanya menjatuhkan nama padi...kl mau liat kerjaan padi ada d web padi.

  13. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by eppy_padi View Post
    Maaf Kl ada yg kecewa ama padi konfim k gw 08561032898,jgn jelek2in,atau mungkin anda kompetiter dari padi? Yg hanya menjatuhkan nama padi...kl mau liat kerjaan padi ada d web padi.
    sori ya bro, bukan ga boleh ente klarifikasi disini, namun alangkah lebih baik bila langsung di confirm di thread yang isinya komplain thd ente, atau langsung di confirm ke ybs tuk bertemu langsung dg ente ya bro....

    atau ente berminat menjadi sponsor, jadi bs melakukan dan memajang thread bengkel ente dan pekerjaan serta lain2nya, mungkin bs mengurangi kesalahpahaman yang ada, dan ada kejelasan se-detail mungkin ttg bengkel ente dan dimana saja cabang2 ente, silahkan pm ke admin.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 1st October 2010, 23:18
  2. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
  3. nanya tempat pasang leather seat sby ama wood panel
    By carll in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 21:07
Back to top