Kapan sih terakhir kali kalian ngebersihin mobil?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Kapan sih terakhir kali kalian ngebersihin mobil?

    tolong tulis kapan,di mana,sendiri atau memakai jasa orang lain,terus seberapa rutin kah itu?
    Contoh :
    Tadi pagi,di rumah,nyuruh anak tetangga,yah kalo lagi ga ada bapak sama emak nya di rumah gue paksa nyuci mobil gue.haha

    SILAHKAN yah bro bro modcom lanjutkan di bawah.
    nih om/bro modcomers contoh yang kreatip+keren juga.haha

    Quote Originally Posted by babyblue1005
    terakhir nyuci 3 hari kmrn , terakhir service 1 bln terakhir , terakhir bawa cewek juga 1 bln kemaren...hehehehehhee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    kalo gue sih terakhir 2hari yang lalu nyuci sendiri di rumah.
    palingan nunggu kotor lagi kalo ga tunggu kena ujan deh mobilnya baru cuci lagi.
    di tunggu yang di bawah.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemaren pagi,dicuciin OB kantor gw,berhubung dia beli rokok elektrik dr gw dan bayarnya dgn cuci mobil gw sampe lunas,gitu perjanjiannya,gw hargain ceban tiap nyuci...hehehehe mayan lah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 9 Secs
    Tadi sore sekalian ngabuburit, nyuci sendiri biar lebih bersih, kalo di bawa ke tukang cuci kagak bersih

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bLepOtaN View Post
    Kemaren pagi,dicuciin OB kantor gw,berhubung dia beli rokok elektrik dr gw dan bayarnya dgn cuci mobil gw sampe lunas,gitu perjanjiannya,gw hargain ceban tiap nyuci...hehehehe mayan lah
    hahahaha,kocak banget si bos,rokok di bayar pake jasa nyuci.
    btw ada yang mau beli rokok electric lagi ga tuh bos?gue mau jual nih kebetulan. haha (promo colongan)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dapoer_kite View Post
    Tadi sore sekalian ngabuburit, nyuci sendiri biar lebih bersih, kalo di bawa ke tukang cuci kagak bersih
    waduh si bos ngabuburitnya positif bener.haha
    sama kaya bokap ane,ngabuburit nyuci mobil,tapi kalo bokap ane gokil bos,mobil dia ga salah apa apa di cuci mulu tiap sore abis balik kerja,padahal kena angin doang di garasi rumah ane.haha
    thx yah bos udah mampir.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    minggu kemarin bos, kalau motor tadi sore

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by vinc_freak View Post
    minggu kemarin bos, kalau motor tadi sore
    wah lama juga yah bos minggu kemarin.haha
    mungkin si bos kesehariannya naik motor ya bos?haha
    lebih efisien dan lebih irit like this.haha

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    aduh kapan yah........

    Heheee kemaren,pas jemput anak bini dibandara.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    di Rumah, Pagi hari, 4 sept 2010. Jogja.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 83
    Last Post: 27th April 2014, 20:45
  2. >>>APA YANG TERAKHIR KALI LOE PEGANG<<<
    By nendang kardus in forum Automotive
    Replies: 959
    Last Post: 2nd June 2012, 11:04
  3. apa yang terakhir kali di makan?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 11513
    Last Post: 28th August 2011, 21:22
  4. Apa sih yang terakhir kalian nonton di TV?
    By B1005 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2010, 18:42
  5. benda apa yg terakhir kali dipegang?
    By indra_dub in forum Automotive
    Replies: 191
    Last Post: 20th July 2008, 18:48
Back to top