My Goldie..w124 smoke silver a/t 88..it's my 1st Mercedes-Benz..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 369
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Carlsson W124 Smoke Silver A/T - Bandung (new pict)

    MOHON DIKOMEN PARA SESEPUH MERCY....



    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    The story's behind :

    Setelah hunting kurang lebih 3 bulan, akhirnya berjodoh dengan mobil ini ex. salah satu sesepuh mercy disini,bung jwicaksana..
    Setelah panjang lebar negosiasi harga,beliau pun akhirnya merelakan salah satu peliharaan kesayangannya ini untuk berpindah tangan..
    Dari yang tadinya hanya ingin standar,akhirnya gatel juga untuk membuat 300E yang dijuluki si Goldie ini tampil lebih mentereng...
    Pemilihan tuner pun dilakukan, AMG,Brabus,Carlsson, dan Lorinser pun berebut untuk dipilih menjadi tuner di mobil ini...
    Akhirnya Carlsson menjadi pilihan saya karena dianggap memenuhi kriteria yang saya inginkan..
    Elegan,gak terlalu pasaran,barang masih gampang didapat,dan tentunya dengan harga yg tidak terlalu mahal,hehehehe
    Cerita selanjutnya biar gambar2 dibawah aja yang cerita...


    saat masih apa adanya....baru diambil dari salah satu sesepuh mercy disini...bro jwicaksana

    [IMG][/IMG]


    gatel juga liat kondisi standar....dipakaikanlah sepatu baru Carlsson RX (kebetulan aja nemu murah)


    [IMG][/IMG]




    @ ESSENCE 2nd ANNIVERSARY CAR CONTEST

    - BEST SINGLE TUNER
    - BEST EURO DOMESTIC MARKET


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]



    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    WITH NEW RIMS... OEM E 200 KOMPRESSOR W211


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    And now with Carlsson 1/6 Classic (bantal) 18x8.5


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]



    BAVARIAN BEAUTY...







    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us

    the interior......standar2 aja... Hanya ditambah beberapa acessories Carlsson


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]




    With friends.......


    [IMG][/IMG]


    Terjepit diantara 2 Sportline....

    [IMG][/IMG]


    [IMG][/IMG]



    Spec :

    The exterior:

    - Carlsson grill emblem
    - Carlsson trunk emblem
    - Carlsson trunk logo

    - Custom ducktail
    - Electric antenna
    - S-Class front grill


    The interior:

    - Carlsson door pin
    - Carlsson shiftknob
    - Carlsson automatic pedal
    - Carlsson placard
    - Carlsson instrument cluster

    - MBtex black
    - Clarion DXZ576USB
    - Front seat armrest
    - Electric rear sunblind
    - Parking meter


    Undercarriage:

    - Carlsson 1/15 RX 18 x 8.5
    - OEM W211 E200 Kompressor 16 x 7
    - Carlsson 1/6 Classic 18 x 8.5
    - OEM W124 Sportline lowering kit

    Silahkan dikomen

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Yuk dikomen......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 51 Secs
    Huhuiiiii....................
    Pacar baru emang ngegemesin ya mas dhika?
    Jajan trusSsssS hahahahahaa
    Congrats ya, modifnya cakep
    Single tuner nih?
    Jadi dah 2 nih boxer cakep tuner carlsson.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Seger mobilnya...

    Tetap bagus pada saat Full US Style maupun Euro Style kayak skrg...

    Single Tuner pula, blm pernah nih mbl pake carlsson...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    Huhuiiiii....................
    Pacar baru emang ngegemesin ya mas dhika?
    Jajan trusSsssS hahahahahaa
    Congrats ya, modifnya cakep
    Single tuner nih?
    Jadi dah 2 nih boxer cakep tuner carlsson.
    Hahahahaha....iya nih...
    Emang ngegemesin...
    Sekarang malah lebih sering diem di garasi,soalnya kok sayang ya buat dipake jalan2 harian...

    Masih angan2 mas buat jadi single tuner...doain kesampean ya mas..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by prasasto View Post
    Seger mobilnya...

    Tetap bagus pada saat Full US Style maupun Euro Style kayak skrg...

    Single Tuner pula, blm pernah nih mbl pake carlsson...
    Hehhehe...makasih ya mas..

    Sebisa mungkin dijaga dengan baik deh ama saya ni mobil...seperti waktu masih di tangan mas prasasto dan jo...

    Doain ya mas tercapai cita2 single tunernya....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by prasasto View Post
    Seger mobilnya...

    Tetap bagus pada saat Full US Style maupun Euro Style kayak skrg...

    Single Tuner pula, blm pernah nih mbl pake carlsson...
    Kenal banget history mobilnya mas?
    Pernah full us style ya ni si goldie?
    Sama2 nunggu hasil nya ya, penasaran jadinya kaya apa kalo di maenin tuner carlsson. Dimabox ada yg warna hitam.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    Kenal banget history mobilnya mas?
    Pernah full us style ya ni si goldie?
    Sama2 nunggu hasil nya ya, penasaran jadinya kaya apa kalo di maenin tuner carlsson. Dimabox ada yg warna hitam.
    Kan mantan ownernya juga mas joko....

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Selamet ya mas.. Kalo bosen ama shift knob brabus boleh nih saya d hubungin.hehehe

    Mampir ya mas.. http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7445928#post7445928

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kan mantan ownernya juga mas joko....
    Ja elah
    Tengsin dah gw.

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Mercedes Benz W124 300TE Silver Matic
    By ichsanfirm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 83
    Last Post: 27th December 2012, 07:00
  2. Mercedes Benz E320 New Eyes 1997 Matic Smoke Silver
    By stella_su in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 30th October 2012, 17:29
  3. MERCEDES BENZ W124 300E AT SILVER
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2011, 02:11
  4. MERCEDES BENZ W124 300E MT 89 SILVER FULL ORI
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2011, 14:39
  5. Mercedes-Benz W124 E220 Manual 1994 Zircone Silver
    By g_wibiso in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 02:09
Back to top