Monitor Plafon utk Freed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monitor Plafon utk Freed

    Suhu2 modcom, bisa minta sarannya, lagi nyari Monitor Plafon (non DVD) utk Freed berapa ukuran maksimal nya (spion dalam jangan sampe kehalang monitornya)?
    Ada rekomendasi merek+type+harga+beli dimana? Ada yg rekomen merek2 China; Skeleton, AVA, Azayaka dll bingung milih yang mana. thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NWXCI View Post
    Suhu2 modcom, bisa minta sarannya, lagi nyari Monitor Plafon (non DVD) utk Freed berapa ukuran maksimal nya (spion dalam jangan sampe kehalang monitornya)?
    Ada rekomendasi merek+type+harga+beli dimana? Ada yg rekomen merek2 China; Skeleton, AVA, Azayaka dll bingung milih yang mana. thx
    napa ga pake headrest aja bro??lbh ga ngeganggu tuh..kalo emg tetep niat plafon dr merk yg bro sebutin mending ambil skeleton deh yg agak jelas importirnya...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    napa ga pake headrest aja bro??lbh ga ngeganggu tuh..kalo emg tetep niat plafon dr merk yg bro sebutin mending ambil skeleton deh yg agak jelas importirnya...
    Udah pernah pake headrest, kurang suka bro, pengen nyoba tv plafon. Tau gak ya, brp max ukuran monitor plafon nya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NWXCI View Post
    Udah pernah pake headrest, kurang suka bro, pengen nyoba tv plafon. Tau gak ya, brp max ukuran monitor plafon nya?
    ukuran yg normal sering dipake sih 10" bro...kalo mau mgkn ane bisa bantu pm aja ..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    ukuran yg normal sering dipake sih 10" bro...kalo mau mgkn ane bisa bantu pm aja ..
    Ditunggu PM nya bro. Thx

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo merk skeleton kynya agak bermasalah tuh, yg d yaris aja bermasalah
    kalo d toko audio langganan g seh biasa pake avix tuh ukutannya 9.2'
    harganya 1jt lbh, kmrn g br liat ada yg lg pasang hasilnya bagus kog

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Waktu dlu pernah liat lupa merk apa 19"..
    Enak tuh ntnny..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    serpong
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 23 Secs
    biasanya hu standard freed kenwood type ddx 5110 cd apakah anda sudah ganti hu nya? kalau belum harus pakai tv plafon ukuran minimal 9inc yang built in dvd merek avt mungkin lebih baik kwalitasnya

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audioserpong View Post
    biasanya hu standard freed kenwood type ddx 5110 cd apakah anda sudah ganti hu nya? kalau belum harus pakai tv plafon ukuran minimal 9inc yang built in dvd merek avt mungkin lebih baik kwalitasnya
    Minimal 9" ? segitu ngalangin spion tengah ga yah ?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 20:32
  2. WTS Monitor Plafon
    By Adeng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 22:09
  3. WTS Monitor Plafon Necvox 9"
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2010, 23:03
  4. NECVOX MONITOR PLAFON 9"
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 16:00
Back to top