install M2V
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: install M2V
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    install M2V

    Bro mau tanya nih..

    Gw rencana mau install M2V buat Avanza gw. Nahh berhubung gw tinggal di bintaro, tempat install yg paling dkt & rapih pengerjaannya dimana ya??

    Sama total install+equipmentnya (monitor juga) bisa kena berapa Rp?

    Thanks all

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ampundj View Post
    Bro mau tanya nih..

    Gw rencana mau install M2V buat Avanza gw. Nahh berhubung gw tinggal di bintaro, tempat install yg paling dkt & rapih pengerjaannya dimana ya??

    Sama total install+equipmentnya (monitor juga) bisa kena berapa Rp?

    Thanks all

    Kalo mau banyak pilihan di Radio Dalem aja lah (naek tol dikit keluar pondok indah )
    ada melodi, sterindo, raven, rca

    mbox-nya dulu sih 2jt-an, install ga ribet koq, ga mahal lah
    monitornya ini yg relatif.. liat2 aja dulu via online, biar bisa ancer2x

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Install Sub di MPV?
    By glek_michael in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 15th December 2007, 21:54
  2. [wta] paket install
    By 8399_hn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2007, 08:02
Back to top