masa itu begitu girangnya............
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs

    masa itu begitu girangnya............

    engga pandai susun kata2 cuma bisa pajang photo

    bertugas pada masa gw kuliah dibandung







































    sekarang udah pensiun tapi nanti kalau ada rejeki maoo di benahin........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Fotonya gak ada yang bisa dibuka, gan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    masa sih boss turbo?!? Uplot pake kas*us uplot nohhh.... Ntar ane cek lagi BTW thanks dah mampir,ntar2 balik lagi yah buat kasih saran.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bos lancer nya..

    gw suka warna nya..

    mobil nya skrg ada dimana?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by alifian View Post
    masa sih boss turbo?!? Uplot pake kas*us uplot nohhh.... Ntar ane cek lagi BTW thanks dah mampir,ntar2 balik lagi yah buat kasih saran.....
    Uploap pake Photobucket aja, lebih enak, gan.
    Pastinya ane bakalan mampir lagi...tapi kalo fotonya udah bisa dibuka, ya gan...Heheheh =D

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by manicure21 View Post
    cakep bos lancer nya..

    gw suka warna nya..

    mobil nya skrg ada dimana?
    thanks boss dah mampir,mobil ada dikandang di kota wong kito galo pelembang tapi kadang2 masih dipake biar engga kaku kata ubak

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Uploap pake Photobucket aja, lebih enak, gan.
    Pastinya ane bakalan mampir lagi...tapi kalo fotonya udah bisa dibuka, ya gan...Heheheh =D
    laksanakan dan......

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    semoga udah pada bisa liat gambarnyee......

    moto cuma pake hp doang dengan teknologi 10 taonan yang lalu

    liat boss2 yang pake lancer dah pada mulus jadi niatan build lagi BGSTAAR (bg 574 ar) ane

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Gambarnya udah keluar, gan. TOP juga Lancernya :smt023

    Oiya, itu basisnya CB5 kan? Tambahin foto interior & engine bay'nya dong biar yang lain gak pada penasaran...Hehehee =)

    Btw, domisilinya dimana, gan? Trus kondisi mobilnya sekarang seperti apa?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Gambarnya udah keluar, gan. TOP juga Lancernya :smt023

    Oiya, itu basisnya CB5 kan? Tambahin foto interior & engine bay'nya dong biar yang lain gak pada penasaran...Hehehee =)

    Btw, domisilinya dimana, gan? Trus kondisi mobilnya sekarang seperti apa?
    tapi engga seTOP yang boss punya hehehe

    sorry gan ane kurang paham (CB5) tapi kalau boss mau mejelaskan ane dengan senang hati akan menyimak......

    Ntar ane minta babe motoin (kalo doi sempet)

    Aduh boss ane dengan boil terpisah jauh,doi dipalembang ane dikalbar paling ujung (kab. Kapuas hulu)

    kondisi terakhir 2 taonan lalu masih fit sempet (sempet servis ringan dibengkel resmi) ane bawa dr palembang ke bandung msh tembus 140an km (ditol tapi) engga berani lebih bawa bini soalnya sekalian nostalgia dgn si bgstaar.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 25th August 2012, 05:35
  2. okeeeelah kalo begitu!!
    By aridwiprasetyo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 09:31
  3. Replies: 42
    Last Post: 7th August 2009, 03:46
  4. Replies: 65
    Last Post: 20th May 2009, 13:55
  5. alesan knapa FACEBOOK begitu di gemari
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 27th January 2009, 20:48
Back to top