HELP: Tentang Cat baret2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    HELP: Tentang Cat baret2

    Mbl gw kira2 6bulan lalu di poles di jalan panjang di GLxxM (jgn gw sebutin de). abis itu kira2 3bulan mbl gw muncul goresan halus yang bentuknya kaya benang ruwet modelnya kaya sarang laba2 merata 1 mobil, bentuk sm arahnya teratur ky memutar. ada yang tau solusinya? kira2 diapain ya?


  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Cat sekarang jg jadi kusam bgt, gw uda coba iseng2 gosok bagian kecil pake wax merk amway trus kit, tp ga bs ilang juga tu goresan halusnya Help ya teman2, THX :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung dalem pa gk... pke product meg banyak tuch kek scrathX etc. (bukan promosi)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    warna item yah??

    mungkin alat polesnya terlalu kasar kali yahh..

    tanya ke sponsor aja tuhh bos, ada ahlinya nicknya apa ya gw lupa lgi,,
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Thx boss, ada yg bisa ksi tau alamat yg bisa benerin?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    nicknya acc bro tanya aja, atau masuk ke sub forumnya dia dibagian sponsor...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo daerah bandung di ACC noh, klo daerah jakarta bisa coba ke smartwax

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja beli scratch remover di Ace atau Toda. Merknya variasi, yg gw pakai sih ada turtle wax Scratch Remover, Mothers Scratch Reomver dan Meguiars Scratch X. Untuk Hasil yang terbaik,antara Merk Mothers/Meguiars, hampir sama.Gosoknya maju mundur dulu, jika sudah mau finishing baru memutar. Jika masih terlihat bisa diulang kembali. Pakai lap terry cloth biar maksimal, dan detailnya pake microfiber keluaran smartx wax. Pasti kinclong lagi. Jangan lupa di wax sehabis itu. Pakai merk yang sama ya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kayaknya buffer mark. swirl yang diakibatkan oleh mesin. bisa pake tangan dengan produk scratch x, tapi lu bakal pegel bos, mending suruh acc rapiin.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Buffer trail? Atau karena proses cuci? Bawa ke ACC aja dah...sekalian minta diajarin cara ngerawatnya
    ==Is it detailing? Nope==

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help gmn cara ilangin baret2 ini
    By Marshall77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2012, 22:58
  2. baret2 gr2 kerikil dari ban
    By LordSovereign in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 14th January 2009, 19:06
  3. Kaca Film baret2..
    By Blaming in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th July 2007, 21:44
Back to top