Kicker S12L7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: Kicker S12L7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    Kicker S12L7

    Gw baru dapet sub Kicker S12L7 tapi belom dicoba, ada yang bisa ksh tanggapan gmn kinerjanya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kinerja ok

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kinerja?
    dari segi kinerja keuangan apa kinerja manajemen ?
    hehehe pokoknya one of the best subs you ever heard deh!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    kinerja barangnya dong...
    klo modal 30jt, bikin sql bisa ga?
    ada yang bs ksh spek-nya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wah.. lebih dari cukup tuh 30jt.. wekekke...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kinerja tidak ok
    lu kasih ke g aja
    wakakakakakaka

  8. #7
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by mink99
    kinerja barangnya dong...
    klo modal 30jt, bikin sql bisa ga?
    ada yang bs ksh spek-nya?
    more than enough... bro... bahkan bisa sisain dikit buat gue... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  9. #8
    nik020
    Guest
    12" L7 nice... gua dulu pernah pake 1 kok, di run pake box ported original dr Kicker cuman dikasih 500WRMS dapet 137DB. Tapi buat lagu pelan nya susah dapet suara pass nya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    niko beli brapa box original kicker

  11. #10
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    niko beli brapa box original kicker
    Itu kl box originalnya kan udah dlm btk jd tuh, trs nyesuain ke bagasi mblnya gmn?
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 16th September 2012, 08:23
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  3. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 11:57
  4. wts kicker solobaric S12L7 100% new ga jd pake!
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2010, 10:18
  5. Replies: 36
    Last Post: 1st February 2010, 15:40
Back to top