WTA: Per Custom...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs

    WTA: Per Custom...

    Para Master Kaki2 Modcom..
    saya butuh informasi bgt neh..
    maklum msih nubie bgt ..:o

    emg ada dampak buruk gitu klo memakai per custom ..
    yg tanpa merk alias no branded gtu dehh
    kra2 ada bahaya ap ngga ??
    mungkin bisa dijelaskan ..
    THX perhatiannya ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    tujuan mencustomnya buat apa dulu nih...???? selama tdk ada proses bakar2an sih sehrsnya aman2 aja... .....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    tujuan mencustomnya buat apa dulu nih...???? selama tdk ada proses bakar2an sih sehrsnya aman2 aja... .....
    buat ceper lah pastinya bos..
    mksudnya dibakar gmn yah bos??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    uppp dlu ahhhhhhh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    uppp lge ahh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yoliph View Post
    buat ceper lah pastinya bos..
    mksudnya dibakar gmn yah bos??
    kalo hanya dibikin lebih pendek dikisaran 35 mm, harusnya masih aman bro... saran gue sih jgn kelewat ceper aja..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    kalo hanya dibikin lebih pendek dikisaran 35 mm, harusnya masih aman bro... saran gue sih jgn kelewat ceper aja..
    Oke bos..
    THX bgt bos infonya

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    pake per custom masih bs enak asal yg ngecustom nya ahli...
    tp kalo dibandingkan sama branded, jelas lebih enak branded (pengalaman pribadi)

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    kalo hanya dibikin lebih pendek dikisaran 35 mm, harusnya masih aman bro... saran gue sih jgn kelewat ceper aja..
    stuju sma master 1 ini..
    yg pnting kalo uda dceperin shock harus masih bs "main" kalo uda mentok ga bs "main", mw pake per se empuk apapun hasilnya pasti keras..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    stuju sma master 1 ini..
    yg pnting kalo uda dceperin shock harus masih bs "main" kalo uda mentok ga bs "main", mw pake per se empuk apapun hasilnya pasti keras..
    bgtu ya kira2..
    THX bos infonya,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 11:36
  2. wts: dashbord custom,pintu custom+acrylic window+rolbar 6titik for gd3
    By miusa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 18:39
  3. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2010, 12:37
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top