[WTB]exhaust innova diesel
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs

    [WTB]exhaust innova diesel

    Lagi cari full set dari header ampe muffler buat innova diesel matic nih bos....
    Tapi gw cari nya yg bisa bikin suara agak nge bass walaupun mesin diesel...
    kira2 ada ngak ya??..
    klo ada silahkan PM ato sms k 081 826 3800

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ikutan nyimak ah, krn rencana sama
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by javamedia View Post
    ikutan nyimak ah, krn rencana sama
    Ada tuh bos malah skrng sudah dari headernya.
    Centerpipe dan muffler mao dari bahan apa bos?
    Kalo header dan downpipe bahan dari stainless tuh.

    Thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 54 Mins 3 Secs
    ^^

    utk centerpipe dan muffler kalo dr bahan biasa kena berapa pak ? lalu utk pemasangan berapa lama ya semua ? tolong di PM jg alamat lengkapnya, lalu hari sabtu dan minggu buka tdk ? TQ.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Header / Exhaust utk Fortuner / Innova Diesel
    By wdhermawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 12th September 2015, 07:37
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  3. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 11:47
  5. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
Back to top