WTA- bunyi gretakan new jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTA- bunyi gretakan new jazz

    Temen2 pemakai new jazz, kalo lewatin jalan bergelombang/tidak rata, suka ada bunyi 'gretek2' gt gak? sumbernya kyk dari dashboard bagian kiri? seperti nyambung ke kaki2 / suspensi... bunyi nya seperti plastik gtu kyk ada yg kendor.. apakah yg lain pemakai anj ada yg sama kyk saya? apa cmn sy doang ya?

    thankss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    uppp2.. ada yg mengalami kejadian sama?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga gt bro, tp sampe skrg blm nemu dr apanya itu bro.. bro udh nyoba di apain aja?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp jg bro...
    sundul lg...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    sama gj jg bro....kyknya kleman kurang kendor kali yahh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    wah kalo dah banyak yg kena brati penyakit nih, ada yg bisa bantu bwt ilanginnya?

    OOT dikit ferio butut gw jg pada bunyi semua tuh isi dashboard ky gerobak
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    mengingat jazz termasuk mobil "gk mahal" (dbanding mobil lain,kayanya wajar tuh bro...Jazz bokap g,bunyi nya paraaah banget...dashboard kendor, trs jalur kenalpot juga kaya bunyi kretek2 gitu klo mobil kena jalan rusak.Uda gt,tiap mobil baru d idupin,saat engine check,ada suara kaya air mengalir di dashboard,gktau apa..mungkin aliran bensin ke filter bensin kali ya... tp sejauh ini,mobil sih gk masalah apa2..hehe...

    klo mau cek,kayanya harus dperhatiin satu2 tuh bro...mulai dari interior sampe eksterior,soalnya klo dperhatiin semua mobil jepang kaya jazz,vios,avanza,rata2 gitu..apalagi klo uda berumur...

    klo mau cek,perhatiin dulu asal nya dr mana..klo misalnya dr dashboard,coba bongkar dashboard dulu
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    @Rams: kalo kaya bunyi air mengalir, itu tanda nya ada angin di dalam sistem cooling ente. Ane jg pernah ngerasain, tp setelah kuras coolant, ilang tuh bunyi nya. Pengalaman ane sih gitu yah.
    Oh ya, make sure ga parkir di atas got, tar jgn2 bunyi got lagi... Hahaha, j/k...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Banjarbaru, kalsel
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    sama boil anj q bunyi jg tapi bunyi gretakan2nya disamping kiri belakang.... bingung sampe skrg nggAK KETEMU2

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    mengingat jazz termasuk mobil "gk mahal" (dbanding mobil lain,kayanya wajar tuh bro...Jazz bokap g,bunyi nya paraaah banget...dashboard kendor, trs jalur kenalpot juga kaya bunyi kretek2 gitu klo mobil kena jalan rusak.Uda gt,tiap mobil baru d idupin,saat engine check,ada suara kaya air mengalir di dashboard,gktau apa..mungkin aliran bensin ke filter bensin kali ya... tp sejauh ini,mobil sih gk masalah apa2..hehe...

    klo mau cek,kayanya harus dperhatiin satu2 tuh bro...mulai dari interior sampe eksterior,soalnya klo dperhatiin semua mobil jepang kaya jazz,vios,avanza,rata2 gitu..apalagi klo uda berumur...

    klo mau cek,perhatiin dulu asal nya dr mana..klo misalnya dr dashboard,coba bongkar dashboard dulu
    jangan2 itu jazz yang dulu kap mesin nya ampe bonyok ya??? kaga heran kalo gitu mah hehe..
    harusnya kalo itu ditanyakan kepada ente, diapain tuh jazz ampe kretek2 semua hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] kaki2 jazz gw kok bunyi yah??
    By jazz_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 19:51
  2. Help ! bunyi mencicit d rem Jazz
    By reza2eca in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2009, 18:46
  3. WTA= SHOCK ALL NEW JAZZ BUNYI
    By =YanZ= in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2009, 18:52
  4. Help:CVT Jazz bunyi
    By be2kz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 22:44
  5. rem dpn jazz bunyi
    By c0rN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2007, 07:21
Back to top