nanya bushing rack steer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 1 Min 41 Secs

    nanya bushing rack steer

    kang, mao nanya nih,

    kalo bushing rack steer sama bushing stabilizer sama gak yah??

    trus kalo bongkar rack steer, bushing rack steer ikut kelepas gak?

    sbenernya masalah mobil ane tuh narik setirnya kalo lewat jalan bergelombang, uda spooring bal ga sembuh2, kaki2 ampir smua baru.. terakhir ane ganti as steernya, eh pas udah diganti nariknya jadi ketuker, tadinya narik kiri, skrg narik kanan... kalo kata ente itu gara2 bushing rack steer nya bukan kang??

    atur nuwun kang..

  2. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kang, mao nanya nih,

    kalo bushing rack steer sama bushing stabilizer sama gak yah??

    trus kalo bongkar rack steer, bushing rack steer ikut kelepas gak?

    sbenernya masalah mobil ane tuh narik setirnya kalo lewat jalan bergelombang, uda spooring bal ga sembuh2, kaki2 ampir smua baru.. terakhir ane ganti as steernya, eh pas udah diganti nariknya jadi ketuker, tadinya narik kiri, skrg narik kanan... kalo kata ente itu gara2 bushing rack steer nya bukan kang??

    atur nuwun kang..
    --------

    Mangga, tanya aja, kang...

    Beda, kang. bushing rack steer gak sama dengan bushing stabilizer.

    Tergantung jenis mobilnya, kang. kalau sistem kemudi nya jenis rack and pinnion umumnya rack steer sama bushing nya sudah menyatu.

    Secara teori, ada kemungkinan dari setelan long tie rod nya masih belum bener, kang. mangga nyunsep maen2 ke bengkel ane buat general check up, kang...

    Matur nuwun sami2 juga, kang...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL RACK STEER BMW E36 1998
    By Reginald in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 08:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 3rd November 2011, 10:12
  3. WTS : Rack Steer Lancer Evo GLXi
    By batbat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2011, 00:52
  4. jual rack steer toyota vios dkk
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th April 2011, 15:49
  5. WTS : Seal Rack Steer ORI Great Corolla
    By coLZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 5th December 2008, 11:27
Back to top