WTS:..BAN PIRELLI A/T SCORPION 30X9/50/15......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 53 Mins 24 Secs

    WTS:..BAN PIRELLI A/T SCORPION ..SOLD............

    Jual ban PIRELLI A/T SCORPION ukuran 30x9/50/15
    4 buah kondisi 80%...SOLD...............

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    Jual ban PIRELLI A/T SCORPION ukuran 30x9/50/15
    4 buah kondisi 80%...Rp 1.9jt.
    barang di bintaro.


    hub: 0818801072
    Bos, klo ukuran ini sama 235/70/R15 gedean mana yah? Gw minat nih klo ukuran sama. Tlg pm super nett nya dong bos. Thx...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    Bos, klo ukuran ini sama 235/70/R15 gedean mana yah? Gw minat nih klo ukuran sama. Tlg pm super nett nya dong bos. Thx...
    ini lebih gede dikit dari 235/70/15.....boss
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    Bos, klo ukuran ini sama 235/70/R15 gedean mana yah? Gw minat nih klo ukuran sama. Tlg pm super nett nya dong bos. Thx...
    beda 2 inch'' om..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    ini lebih gede dikit dari 235/70/15.....boss
    Hmm, gw skrg pake 225/75R15 bwt kijang kapsul, nah gw pengen yg 235/70R15, kan lbh lebar tuh tapaknya tp diameter krg lbh sama. Kira2 msk gk yah ban yg lw jual bwt di kijang gw? Klo yg skrg gw pake sih gk ada masalah, hehe. Oya harga pas nya brp bos? Thx...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 53 Mins 24 Secs
    ................SOLD................
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pirelli scorpion AT 17/65/235 -+65 %
    By boycutz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2011, 09:36
  2. sale : Pirelli Scorpion
    By 89.felgen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2010, 12:31
  3. WTS: BAN PIRELLI SCORPION 245/70/R16
    By PRAKS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 16:18
  4. [WTS] Pirelli Scorpion 255/55/19
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2010, 16:06
  5. WTS: ban PIRELLI SCORPION 255/50/19 SOLDddd
    By botem in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 29th July 2009, 14:21
Back to top