[WTB]Repl Enkei RPF01 R16 PCD 4x100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTB]Repl Enkei RPF01 R16 PCD 4x100

    Dear all modcomers,

    Please help ya lagi cari Velg nih sesuai judul. Gw prefer baru kalau bisa tuker tambah , tpi 2nd pun gak masalah asal kondisi nya,sbb :

    No Peyang
    No Grepes / dikit2 boleh lah namanya 2nd
    No Retak
    No Repaint / Seandainya repaint pun kalau hasil nya Oke Gpp

    Tolong ya dibantu, untuk sms bisa ke nomor gw langsung 0813 9899 6868


    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sama2 lg nyari neh boss! Hahaha.. Buat mbl apa nech?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Sebelah Tetangga
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Saya ada bos.. PM sent
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_TVCI373 View Post
    Sama2 lg nyari neh boss! Hahaha.. Buat mbl apa nech?
    Mobil city z bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Kodok_Kuning View Post
    Saya ada bos.. PM sent
    cek pm bos sudah dibalas
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    Mobil city z bos
    Owww... Klo gw buat di new vios pcd sama khan 4x100? Knapa RPF01 bro? Ga suka SSR ya?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_TVCI373 View Post
    Owww... Klo gw buat di new vios pcd sama khan 4x100? Knapa RPF01 bro? Ga suka SSR ya?
    new vios klo yg lama sih sama yah, yg beda pcd nya setau gw itu altis.. tpi klo vios baru gw kurang tau
     

  9. #8
    Yg lama n baru kynya sama deh bro? Hehehee lo nyari yg tw or ori neh?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wah satu selera neh wkwkwkkwwk,bos itu offsetnya brp yah bos kalo yg replika rpf 16',saia kayaknya jg mo nyari2 hheheheheh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    wah satu selera neh wkwkwkkwwk,bos itu offsetnya brp yah bos kalo yg replika rpf 16',saia kayaknya jg mo nyari2 hheheheheh
    wah offset nya kurang tau deh bos, klo gak salah sih 40an

    udah jarabg bos baru nya itu velg
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS rep ENKEI RPF01 4x100 + ban 195 50 16
    By r_char in forum 16 Inci
    Replies: 42
    Last Post: 1st August 2012, 17:43
  2. Replies: 18
    Last Post: 4th July 2012, 13:29
  3. WTS: velg only 17" Repl Enkei RPF01 pcd 4x100 off 45
    By itsonny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2011, 12:15
  4. WTS Rep. Enkei RPF01 R15 4x100
    By abraham TSVC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 13:04
  5. SOLD !!! WTS repl RPF01 16x7 4x100 [SILVER] SOLD !!!
    By iDSImania in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2009, 17:09
Back to top