WTS : shock + per : ferio / estilo / cielo / maestro / stream / crv 2nd ( + pic )
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 75 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 747
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs

    Thumbs up WTS : shock + per : ferio / estilo / cielo / maestro / stream / crv 2nd ( + pic )

    Dear frend, numpang jualan ya ...


    Foto2 penampakan :

    Honda Ferio / Genio / Estilo ====> 700rb sepasang atau 1.2jt per set





    Honda Maestro / Cielo ====> 700rb sepasang atau 1.2jt per set




    Honda CRV ====> 1.1jt sepasang







    Spoiler for testimoni: Show


    Quote Originally Posted by digital_turtle View Post
    barang udah nyampe gan :shakehand2

    bentuk barang sesuai ama di gambar.. ditambah kantong + lap kacamatanya
    model kacamatanya lumayan keren..

    kalau dipake siang hari bikin mata adem.. pantulan cahaya dari benda2 di dashboard juga banyak teredam.. cuma tampilan layar LCD dari gps ane ada pelangi2nya :hammer: cuma perlu membiasakan diri aja kayanya :o

    tar mo nyobain buat jalan jauh di siang hari :maho

    lebih ok lagi kalau ada yg lensa kuning buat malem hari :request

    dengan ini ane nobatkan sebagai recommended seller
    pengiriman cepet, informatif juga kalau ditanya2in
    :recsel

    sukses ya gan buat dagangannya :2thumbup
    Quote Originally Posted by Chan168 View Post
    Selamat Pagi agan Koko Rickey
    Sorry baru sempet ngasih testi skrng, tahun kmrn kaskus nya sering overposting.
    Kacamata model C yg ane pesen uda sampe dengan selamat. hehe...keren uy kacamatanya.

    Buat agan" lain yg mau beli dan tanya" sama ni agan ga usah ragu orgnya baek bgt. hehe...humoris jg. Pokoknya Recomended Seller dah agan ini. Barangnya jg oke punya, kirimannya jg cepet. Hari ini pesen besok uda nyampe (pny ane sih) hehehe....Pokoknya two thumbs up lah buat agan ini :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by laboratorium View Post
    malem gan...
    sorry nih baru bisa ngasih testi....

    barang sudah sampe dengan selamet di cikampek gan, barang oke gan, model keren gan, n ringan jadi kayaknya gak pegel di kuping deh. hehehehe....
    dan yang pasti pelayanannya memuaskan...

    so, jangan ragu2 lagi dengan agan yg satu ini, agan ini memang :recsel..

    note: gan lapak onderdil mobil ente mantep juga gan, punya copotan greco gak gan?
    Quote Originally Posted by detektiveeddy View Post
    PAKET UDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT GAN

    MANTEP KUALITASNYA, MANTEP PELAYANANNYA, TELAT AJA DI KURIRNYA :d

    DENGAN INI SAYA MENYATAKAN

    R E C O M E N D E D S E L L E R
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Nih Penampakan paketnya gan :

    Box Luar
    Spoiler for Luar: Show




    Isinya
    Spoiler for Luar: Show



    Quote Originally Posted by futin13 View Post
    gaaaan.... kacamata uda sampe dg selamat.. mantap barangnya.....
    :ilovekaskus

    :recsel
    Quote Originally Posted by semarfactor View Post
    SOLD TO ME

    THX ya boss... sorry ngerepotin tadi siang sampe rela2 nganterin ke toko gw di tanah abang... Bayangin aja, rela2 nganterin dari bandung ke tanah abang!! (pdhl sih ada bisnisan kelas kakap ni hari di jkt, hehee).
    asli, barangnya mantap... td sore gw mampir di bnkl, trs diliatin sm anak2 bnkl, lsg pd ngiler,, katanya ini kya barang baru,,hahaha....


    YOU'RE AN "ABSALUTE" RECOMMENDED SELLER BRO!!!

    -THX-
    Quote Originally Posted by adibungo View Post
    Juragan....
    Kacamatanya dah ane terima.
    Kemasannya rapi bangett.... musti pake cutter ngebukanya.
    Barang kondisi memuaskan sesuai dengan yang difoto, ... mantabb dehh... sukses jualannya gan !! Untuk itu ane menobatkan agan sebagai : RECOMMENDED SELLER..
    :recsel :recsel :recsel

    NB: waktu ane buka barangnya dikantor, temen2 ane juga pada kepengen punya juga gan. Jadi ane pesan lagi yang tipe G @2 dan tipe C @ 5 buah gan, ada harga spesial kan gan untuk orderan ane?

    Jangan lupa :cendols untuk ane ya gan.
    :kiss
    Quote Originally Posted by tukangkabel View Post
    Gan, kacamata model Q yang ane pesan sudah sampai.
    Meskipun KW tapi kualitas tidak mengecewakan lho, frame kokoh dan halus.
    Tadinya ane beli buat kacamata backup, tapi karena enak dipakai, sekarang ane pakai buat sehari-hari....

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by ridhoes View Post
    Barang uda nyampe Gan..Pertahanan packing rapi dan ketat gan, mantaapp:thumbup:2thumbup..
    Kaca mata nya keren Gan n bonus nya lagee..Sedaap bener dah agan ini dikasih cendol lage..Overall ne Agan ini fast reponse dan ramah..Buat agan2 jangan ragu2 beli sama satu ini
    :recselVERY RECOMENDED SELLER:recsel
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    wookeeeh....gan,ane msh gawe so ntar malem sambung lagi smbil buka paket. Sukses jualan gan....
    Quote Originally Posted by masterdab View Post
    Gan,begitu peking ane buka.... wahhhh mantap margotop dah isinya. Ga salah ane mesen,rekomend seller dah bwt agan atu ni bagi yg mau nyari kacamata..
    :recsel :maho :recsel :maho



    ane kasi sekilas pict bwat yg mau mesen....



    :iloveindonesia :ilovekaskus





    Info lebih lanjut, hubungi :

    0856 -1099998 / 0856 - 2099998 / 2a016ed7
    r1ckeych4ng@gmail.com


  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    mendhoan city.,.
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 56 Mins 15 Secs
    shocknya doank buat honda nova ada bos?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 47 Mins 50 Secs
    BOS MAU TANYA INI COIL OVER YAK...TRUS INI YANG BISA DSTEL HARD AND SOFTNYA NGAK?ATAU YANG KERAS BANGET?GWE LAGI NYARI BOS BUAT TOURING...MAKASIH
     

 

 
Page 1 of 75 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 14th April 2013, 21:56
  2. WTS: Shock breaker 2nd buat Maestro / Cielo
    By bowzil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 7th February 2011, 12:07
  3. WTS : Shock belakang merk Bilstein utk accord cielo or maestro
    By pink floyd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th June 2010, 20:11
  4. Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2010, 21:08
  5. WTS : per jamex cielo or maestro, ada shock juga
    By wiblacksono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2009, 14:33
Back to top