ted bantuin gw dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    ted bantuin gw dong

    gw mau overhoul mesin nih corona absolute 2000cc

    gw mau tau prakiraan biaya + spare part

    trus gw juga pengen tahu kira2 per apa yang cocok

    buat corona absolute gw ... soalnya pernya dah jelek

    trus

    kira2 kalo gw harus ke rev

    gw harus bayar brapa buat cek kondisi mobil?

    thx ya ted :smt003
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Duh Satya nan Ganteng...

    Konsultasi udah di YM kan?, gratis boooo.....


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    uda gitu doang ne?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    weleh gratissss

    hahaha

    selasa gw ke rev dah
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 12:22
  2. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 09:41
  3. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 12:21
  4. bantuin dong....
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2006, 21:26
Back to top