bgs mana yach?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: bgs mana yach?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 46 Secs

    bgs mana yach?

    para master bgs mana yach Vox Altitude v3 vs Resolution k600 minta masukannya doong, thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    harga sudah jelas lebih mahal K600
    di harga 2 juta sepertinya banyak option jangan terlalu buru2.

    mendingan numpang denger ke para senior di car audio, setelah cocok dengan selera sendiri baru putusin beli yang mana. Kalau audisi harus di mobil yah, kalau di ruang demo suara suka beda setelah di pasang di mobil. Kalau di mobil kalau perlu tanya dulu HU, Power, Kabel, pakai apa ? jangan2 ..

    Review org lain itu berdasarkan selera dia, bukan selera diri kita sendiri.

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by anak_desa View Post
    para master bgs mana yach Vox Altitude v3 vs Resolution k600 minta masukannya doong, thx
    biar kata banyak org ngmg k600 itu bgus, tapi klo kuping lu lebih milih vox altitude v3 , mau digimanain lagi coba bro ?



    aduh aus nih, bagi cendol dunk............
    huahahahahaha..................................... .......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Ini sama - sama speaker bikinan dalam negeri tp kualitas ya oke punya lho...yg lebih bijak sih emang harus di test denger dulu sih, mana yg sesuai dgn kantong n kuping...nah itulah yg di pilih...


    salam

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    tes denger & tanya ama kuping sendiri lbh prefer kmana...itu baru bener bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sebener nya kata2 percaya kuping sendiri ini kurang tepat ,,,
    fungsi nyaa instaler ,,/ teman2 se hobby ,, utk share pengalaman dan scnd opinion
    buat kitaa sendiri ,,,

    beberapa instaler menyaran kan demi kebaikan kita ,,
    tapi terkadang rasa tdk percaya / curiga yg membuat kita jadi ragu ,,,

    bijaksana lah dlm berkonsultasi ,,

    kadang 2 kita sendiri bingung , dan butuh scnd opinion , bahkan third party yg lain ,,,

    jika barang terlanjur terpasang ,,
    nikmati dulu / maksimal kan barang yg ada ,,,
    bermodal dr barang yg ada bisa menentukan arah suara yg kita ingin kan ,,


    cheerss ,,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Tuing2 bakiak emang bijaksana....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    preeet ,,
    ada mau nya lagi neeh ,,,,,
    kirim cendol aja deeh ,,,,

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub buat SQL bgs yg mana yach ?
    By anak_desa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 23:57
  2. bgs mana yach HU 2 din dana 2jt ???
    By anak_desa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2010, 17:09
  3. spilt bgs yg mana yach?
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2010, 16:15
  4. Di mana yach nyarinya??
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2007, 15:40
  5. Di mana yach nyarinya??
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2007, 23:54
Back to top