Bengkel kaki-kaki yang reccomend
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs

    Bengkel kaki-kaki yang reccomend

    Sebelumnya mohon maaf kalau ada thread yang sama, tapi di sini gw cuman mau nanya bengkel kaki-kaki yang recomend di Jakarta (kalau bisa di sekitaran Jakarta Timur)
    Sekali lagi gw nanya di sini bukan nanya bengkel per tapi nanya bengkel kaki-kaki yang bisa memperbaiki suara2 aneh di sekitaran kaki-kaki mobil gw

    mohon bantuannya ya teman-teman semuanya Thanks.....

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut memantau......

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    setuju.. ayo dibantu jawab master2.. kebetulan saya ada miliki masalah yang sama hehee

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    denger2 bgkl maestro top jg tuh... ....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    denger2 bgkl maestro top jg tuh... ....
    Daerah mana tuh bos?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Timur ada
    Karya per and dian per pondok bambu
    Terminal per kebon nanas

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Apay View Post
    Daerah mana tuh bos?
    nih.... gue copas dari master howlingz ya.... mudah2an bermanfaat.... ....

    [/QUOTE]

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau di jakarta selatan di mana yah?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by chmvrt View Post
    Timur ada
    Karya per and dian per pondok bambu
    Terminal per kebon nanas
    Terminal per ane udah pernah kesana ongkosnya lumayan mahal di sini soal kerjaan sih emang rapih, karya per & dian per sama gak sih?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Terminal per ane udah pernah kesana ongkosnya lumayan mahal di sini soal kerjaan sih emang rapih, karya per & dian per sama gak sih?
    klo tempatnya siy beda sebrang2an, karya per di deretan giant kira2 20mtr stelah giant klo dari perempatan klender, dian per 30mtr setelah karya per.
    masalah sama ato ngga kurang tau deh gan tapi setau gw montirnya kadang bolak-balik ke karya n dian jg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel kaki kaki yang bagus d bandung dmn?
    By angga_cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2016, 01:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 20:32
  4. ada yang tau bengkel kaki kaki di jogja ga?
    By ant666 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2010, 20:17
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
Back to top