mohon bimbingan nya untuk 960 atau 850
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mohon bimbingan nya untuk 960 atau 850

    kaka dan oom yang baik mohon bantuannya untuk volvo 960 atau 850 lebih baik yang mana dan murahan yang mana ( harga mobil dan spare part nya ).... jatuh cinta stadium empat neh...help me... makasih semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alnahdio View Post
    kaka dan oom yang baik mohon bantuannya untuk volvo 960 atau 850 lebih baik yang mana dan murahan yang mana ( harga mobil dan spare part nya ).... jatuh cinta stadium empat neh...help me... makasih semuanya
    jatuh cintanya kenapa tuh sob

    kalo dr harga mobil dan spare part

    960 gl lebih tepat tuh bos masih bermain di 40 an harga mobilnya

    kalo 850 masih main di atas itu deh

    spare part 960 pastinya lebih banyak di banding 850

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by alnahdio View Post
    kaka dan oom yang baik mohon bantuannya untuk volvo 960 atau 850 lebih baik yang mana dan murahan yang mana ( harga mobil dan spare part nya ).... jatuh cinta stadium empat neh...help me... makasih semuanya
    VOTE: VOLVO 850 dunks..hehehe, kmarin jadinya beli 850 ceh ehehhehe...
    Seperti kata Omm Henry, Tentukan pilihannya dulu baru dalamin dehhh tuh karakter mobil...selisih harga spare part relatif kok gak sampai 100% perbedaannya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Ya tentukan pilihan dulu beda karakter ke 2nya buat jalan santai duduk manis pilih 960
    mau yang lebih sporty dan licah pilih 850

    saya ada 960 royal 95 dan 850 biru 96 mau?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Ya tentukan pilihan dulu beda karakter ke 2nya buat jalan santai duduk manis pilih 960
    mau yang lebih sporty dan licah pilih 850

    saya ada 960 royal 95 dan 850 biru 96 mau?
    Weitsss, dokternya langsung berbicara "Tentukan Pilihan Dulu.."

  7. #6
    Prajurit
    Location
    dibawah kap mesin 960 ama 850
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Ya tentukan pilihan dulu beda karakter ke 2nya buat jalan santai duduk manis pilih 960
    mau yang lebih sporty dan licah pilih 850

    saya ada 960 royal 95 dan 850 biru 96 mau?
    850 birunya itu muanteb lhoooo

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kitingan View Post
    850 birunya itu muanteb lhoooo
    hehehehehe sesama volvo 850 biru 96 om kitingan.................

    850 saya cupu om, menunggu ada yang transfer ni siapa yang paling cepat

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hehehehehe sesama volvo 850 biru 96 om kitingan.................

    850 saya cupu om, menunggu ada yang transfer ni siapa yang paling cepat

    udah sold kan om he he he he

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hehehehehe sesama volvo 850 biru 96 om kitingan.................

    850 saya cupu om, menunggu ada yang transfer ni siapa yang paling cepat
    emang msh ada hen ???

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Ya tentukan pilihan dulu beda karakter ke 2nya buat jalan santai duduk manis pilih 960
    mau yang lebih sporty dan licah pilih 850

    saya ada 960 royal 95 dan 850 biru 96 mau?
    royal brp oom ? 850 brp ?? jgn mahal2 yah

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top