bout HID n FogLamp
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bout HID n FogLamp

    Boss Modcomers..

    g mw minta pendapatnya neh.. :smt001

    mobil g jazz, skrg headlamp dah pke HID yg warnany blue crystal..

    skrg g pgn psang Foglamp..

    kLo menurut Modcomers bagusnya pke HID/Xenon, n pke waRna apaH (brp K)


    thx b4..

    :smt020

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung luw mao fashion apa function, klo function ambil 3k kelvin imo, klo mao function ambil yang sama kelvinnya sama headlight luw

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo gw pribadi seh pilih samain warnanya...gw pernah nyoba yg atas 8000K yg bawah 3000K yg warnanya 8000K gag begitu keliatan...jadi malah sayang
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 4urellia
    tergantung luw mao fashion apa function, klo function ambil 3k kelvin imo, klo mao function ambil yang sama kelvinnya sama headlight luw
    salah, ini terbalik bro

    fashion itu 8000K, real functionality for safety usage yah 4100-4300K
    kalo foglight benernya si di 3000K= yellow xenon,
    sbg contoh di honda legend yg baru.

    yah tapi susah juga, semua aftermarket kits ya
    and headlight juga non OEM projector
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    biru harusnya ya 8000K, tapi klo mobil buat harian foglamp sebaiknya kuning (4300K), buat bantu klo hujan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Yang namanya fog lamp harus bisa tembus fog (kabut) dong.... so jangan pake yang Kalvin-nya tinggi.... fog lamp-nya jadi gak fungsi, cuma fashion aja....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 26 Mins 26 Secs
    asal 4100-4300K spt dexza bilang, ga masalah... hujan juga masih oke... tembus.
    pertimbangan, kan ga tiap hari hujan toh...
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 35 Secs
    yg tmbus kabut yg brapa k sih bos kalo boleh tau? pingin pasang jg nih.. ada yg bilang 6000 masih tmbus kabut ada yg bilang dibwah 6000 baru bisa tmbus.. tanx before..

    untuk bos gillepsy nimbus, kalo gw sih pasang yg tmbus kabut aj di foglampnya kalo gak kalo ke puncak, lampunya gak bisa tmbus kabut smua bisa berabe itu.. hehe..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori ya i............. kalau kamu mau bukti silahkan dtg ke tempat temen sy di ps mbl kmyrn blok H no 3 circuit, .............

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, tapi kalo buat fashion..

    di foglamp dipakein HID yang warna pink gmn?
    kira2 bagus gk?

    jadi headlamp pke 8000k, foglamp 12000k..

    hahaha.

    kalo safety sih, safe lah bos.. coz mobiL g gk perna dibawa k puncak..

    moHoN sarannya boss.. ^^

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. SALE - wiring+socket button set GD3 foglamp (minus foglamp)
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 06:11
  5. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 19:41
Back to top