SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    SOLD

    seperti judul ya bahan fiber bikinan rosela kondisi mulus sampingnya, bagian bawah baret2 dikit sewajarnya,kalo warna item gak perlu repaint lagi cat masi bagus,no retak no pecah.
    cocok buat idsi ni gak perlu pake add on dpn balakangnya,udah bagus..
    gambar seperti ini kalo kepasang(sorry bos pinjem picnya yah hehe):

    pic asli 1:

    gambar2:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    rapi n cocok juga loh buat jazz
    bantu UP aj d om!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Re: WTS side skirt mugen buat jazz warna item

    Quote Originally Posted by I C E
    seperti judul ya bahan fiber bikinan rosela kondisi mulus sampingnya, bagian bawah baret2 dikit sewajarnya,kalo warna item gak perlu repaint lagi cat masi bagus,no retak no pecah.
    cocok buat idsi ni gak perlu pake add on dpn balakangnya,udah bagus..
    gambar seperti ini kalo kepasang(sorry bos pinjem picnya yah hehe):

    price 350 rb pm kalo minat...
    brapa duid pasnya oom? ga ada add on bwt depan sama belakang??

    asik nih tinggalnya deket gw dgading jg..
    kabarin yahh ke hape gw boss :smt003
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    up2
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    up
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gak nyangka cocok jg yah...

    bantu up yah
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    yup kalo menurut gw lebih keren pake sidenya mugen aja dibanding pake lengkap sama add on dpn blakang kalo idsi uppppp
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    up dlu nie
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    up up
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nett nya brp sama pasang ?

    ada pict asli nya ?

    thx
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top