For Sale AEM Twin Fire Ignition Module
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs

    For Sale AEM Twin Fire Ignition Module

    Dijual modul pengapian AEM Twin Fire Module. Kondisi 99% Dijual karena ada 2 unit (pas pesen datengnya dobel krn pesen pd pihak 1 yg awalnya kirain batal beliin ternyata tetep beliin padahal dah pesen lg sm pihak ke dua) jadi yang satu dijual. Bisa buat dual coil atau lebih. Untuk keterangan silakan browse ke http://www.aemelectronics.com/ignition- ... odules-19/

    Contact andre di 021-99808681 Jual Rp. 3,5 juta nego tipis



  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 16 Hrs 36 Mins 44 Secs
    maaf sebelumnya mau tanya2.....

    ini fungsinya mirip2 sama twin powernya HKS yah boss?
    untuk mobil apa boss?
    klo pake single coil model distributor koil di dalem distributor (kaya mobil ane soluna) bisa dipasang ga yah?

    barang ajib eung ane mah belun sanggup beli bantu up aja dah .....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Yup mirip sama twin powernya HKS. Hmm buat soluna kayanya bisa deh

    ad
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Om mau nany dlu nih,klo bwat lancer gti bsa kaga??soalny pke 2 koil yg gandeng om..kira2 nyambungnya kmana ya??ini sm kya modul pengapian msd 6al bukan??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Om mau nany dlu nih,klo bwat lancer gti bsa kaga??soalny pke 2 koil yg gandeng om..kira2 nyambungnya kmana ya??ini sm kya modul pengapian msd 6al bukan??
    Lah itu yang jual juga pake GTi bro, tinggal minta pasangin aja sekalian...

    Sambil bantu up Ko Adjay...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Bos harga bisa goyang ngga neh..? bisa sekalian pasang..?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by galantisimo View Post
    Lah itu yang jual juga pake GTi bro, tinggal minta pasangin aja sekalian...

    Sambil bantu up Ko Adjay...
    Wah boleh nih om,bisikin nett ny dong..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Sold bos2 sekalian.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd June 2014, 07:17
  2. Replies: 122
    Last Post: 29th April 2013, 17:14
  3. ==== MSD 6AL ==== Ignition Multispark module ===
    By astina2007 in forum Engine & Parts
    Replies: 13
    Last Post: 1st January 2013, 20:25
  4. JUAL MSD 7AL-3 IGNITION MODULE !!!
    By DashZero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2010, 21:27
Back to top