Nissan Gran Livina 1.5 XV AT Slotted Front Disc Brake And Customized Rear Disc
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Nissan Gran Livina 1.5 XV AT Slotted Front Disc Brake And Customized Rear Disc


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    5 Modular Slotted Disc Brake


    modular slotted nya mirip punya BMW ya? Cuma kalau BMW asli adalah oval slotted dan belom bisa dijiplak tuh hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs


    Didongkrak dulu...pasang jack stand biar gampang lihar rear disc nya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Rear Disc Livina Slotted Half Modular



    gambarnya setengah? ini disc yang cross drilled biasa bukan half modular...sorry salah tik

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Front Half Modular Slotted


    nah ini baru yang front 5 slotted half modular,hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 16 Secs
    sadis jg bro..
    abis brapa tuh buat rem blakang?
    bekas mobil lain ya, itu kalo diliat bautnya aslinya 5 atau gimana bro?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    substitusi rear disc nissan GL

    Quote Originally Posted by 112Ben View Post
    sadis jg bro..
    abis brapa tuh buat rem blakang?
    bekas mobil lain ya, itu kalo diliat bautnya aslinya 5 atau gimana bro?

    tul sekali...hebat jeli sekali,hehehe salut
    itu disc diamter besar pakai Jimni Katana dan kaliper builtin in hand brake dari honda cielo
    wah soal harga kalau baru kalipernya aja sudah 5 jeti an, disc katana 500 rebu, terus plat baru 8mm untuk
    bracket cukup 100 rebu berikut bor 6 lobang, oke you tertarik gak,hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 16 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    tul sekali...hebat jeli sekali,hehehe salut
    itu disc diamter besar pakai Jimni Katana dan kaliper builtin in hand brake dari honda cielo
    wah soal harga kalau baru kalipernya aja sudah 5 jeti an, disc katana 500 rebu, terus plat baru 8mm untuk
    bracket cukup 100 rebu berikut bor 6 lobang, oke you tertarik gak,hehehe
    ooo.. wedew..
    mahal jg yak..eace:

    bukan buat si Livi sih kalo gw, si Livi std dah mayan pakem gw bilang, kbtulan dah biasa naek panther kotak yg remnya jauh lebih ga pakem kalo cuman ngandelin pedal rem.. ini buat kodok gw, bukan karna ga pakem jg.. tp gara2 tromolnya bolak-balik keknya sering macet, emang sih jarang dipake.. jadi pengen jg di ganti jadi disc brake.. tp kalo ampe 6 jutaan sih mikir2 lagi gw..

    hehehe..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by 112Ben View Post
    ooo.. wedew..
    mahal jg yak..eace:

    bukan buat si Livi sih kalo gw, si Livi std dah mayan pakem gw bilang, kbtulan dah biasa naek panther kotak yg remnya jauh lebih ga pakem kalo cuman ngandelin pedal rem.. ini buat kodok gw, bukan karna ga pakem jg.. tp gara2 tromolnya bolak-balik keknya sering macet, emang sih jarang dipake.. jadi pengen jg di ganti jadi disc brake.. tp kalo ampe 6 jutaan sih mikir2 lagi gw..

    hehehe..
    Wakh kalo paket hemat bisa pakai kaliper dan cakram depan jimni katana
    Paling sekitar 1.5 jeti lho
    Soal pakem sih pasti lebih pakem berkat cakram belakang deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bos kl rem cakram depannya std pujnya grand livina ya? Bikin kayak gitu abis brp ya yg depan?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rear Disc Brake Unit Buat Nissan Grand Livina
    By Rear_Disc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd February 2013, 14:34
  2. WTS Front Disc Brake Nissan S14 (4pot) original
    By timoty in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 20:08
  3. Replies: 17
    Last Post: 18th December 2010, 23:48
  4. WTS - Maxtech slotted & crossdrilled brake disc honda jazz GD3
    By M-VTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2010, 20:22
  5. Replies: 20
    Last Post: 22nd November 2010, 23:04
Back to top