WTS : HONDA CITY VTEC AT 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : HONDA CITY VTEC AT 2005

    Agan - agan ane mau jual mobil kesayangan ane,,maklum mau lebaran butuh cashhhh,,, hehehehe

    HONDA CITY VTEC A/T 2004/2005
    STNK 2005
    BPKB 2004
    SILVER METALIK
    MULUSSSSS
    KM Rendah Baru 65.000 KM
    Yang baru diganti :
    1. Shockbreaker belakang
    2. Bearing belakang

    Mau jual Rp. 130 Juta (nego khusus pemakai,,,, buat pedagang sorry harga ga masuk,,,)

    Pls jangan PM, soalnya jarang online

    Kalo mau contact ke 081905026434

    Liat gambar di :

    http://www.flickr.com/photos/53603734@N08/4947637234/


    Sorry gambar agak gelap,, kalo mau gambar yang lebih jelas tinggalin alamat e mail aja, ntar gw kirimin e mail

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppppppppp dulllll
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by MKU View Post
    uppppppppppppppppppppppppppppp dulllll
    Tolong kirim email k deinc.009@gmail.com bro, tgn pertama dr baru ya.tkslokasi dmn?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya kurang jelas boss, update lagi dong fotonya yang banyak...sama interiornya juga, bantu up boss!!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tangan kedua atasnama sendiri gannn,,,, lokasi di jakarta timur,,, detail call aja,,,,thanks for looking,,,,
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uppp upppp upppp,,,nunggu pembeli nih,,,
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP UP
    Agan - agan ane mau jual mobil kesayangan ane,,maklum mau lebaran butuh cashhhh,,, hehehehe

    HONDA CITY VTEC A/T 2004/2005
    STNK 2005
    BPKB 2004
    SILVER METALIK
    MULUSSSSS
    KM Rendah Baru 65.000 KM
    Yang baru diganti :
    1. Shockbreaker belakang
    2. Bearing belakang

    Mau jual Rp. 130 Juta (nego khusus pemakai,,,, buat pedagang sorry harga ga masuk,,,)

    Pls jangan PM, soalnya jarang online

    Kalo mau contact ke 081905026434

    Liat gambar di :

    http://www.flickr.com/photos/53603734@N08/4947637234/


    Sorry gambar agak gelap,, kalo mau gambar yang lebih jelas tinggalin alamat e mail aja, ntar gw kirimin e mail[/QUOTE]
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up HARGA TURUN JADI 127 JUTA AJA,,,,,,,,,,,,,,,,


    Quote Originally Posted by MKU View Post
    Agan - agan ane mau jual mobil kesayangan ane,,maklum mau lebaran butuh cashhhh,,, hehehehe

    HONDA CITY VTEC A/T 2004/2005
    STNK 2005
    BPKB 2004
    SILVER METALIK
    MULUSSSSS
    KM Rendah Baru 65.000 KM
    Yang baru diganti :
    1. Shockbreaker belakang
    2. Bearing belakang

    Mau jual Rp. 130 Juta (nego khusus pemakai,,,, buat pedagang sorry harga ga masuk,,,)

    Pls jangan PM, soalnya jarang online

    Kalo mau contact ke 081905026434

    Liat gambar di :

    http://www.flickr.com/photos/53603734@N08/4947637234/


    Sorry gambar agak gelap,, kalo mau gambar yang lebih jelas tinggalin alamat e mail aja, ntar gw kirimin e mail
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga KHUSUS LEBARAN CUKUP 127 JUTA Barang OK ga KECEWA,,,,
    Quote Originally Posted by MKU View Post
    up up up HARGA TURUN JADI 127 JUTA AJA,,,,,,,,,,,,,,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 10:21
  2. Honda City VTEC 2005....
    By donny71 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 11:45
  3. WTS:HONDA CITY VTEC thn 2005
    By airblue in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 06:47
  4. [WTS]HONDA NEW CITY VTEC A/T 2005
    By vl_ryandi in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2011, 18:14
  5. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
Back to top