ask: piping open air filter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,304
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 57 Mins 18 Secs

    ask: piping open air filter

    suhu2 modcom semua, mohon infonya, untuk ukuran piping intake open air filter ini kudu ada itungannya kah? atau lebih besar pipanya lebih baik?
    mohon infonya.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    musti disesuaikan sama mesin bos..apalagi kl udah pake intake sensor entah MAP atau MAF..salah ukuran mereka bisa salah baca..

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,304
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 57 Mins 18 Secs
    ooya mobil ane soluna boss,
    dan kayanya MAP sensornya soluna siy koneksinya di intake plenum, bukan di piping air filternya boss.....

    tapi ngga tau juga siy mohon pencerahannya, kudu dikasi pipa yang kaya gimana kalo gitu yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,304
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 57 Mins 18 Secs
    up dulu ah, biar banyak yang baca.....

    mohon bantuannya para suhu untuk pencerahannya

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,304
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 57 Mins 18 Secs
    up dulu ah.....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Soluna kalo gak salah pake MAP sensor, bos.
    Kalo modifikasi mesinnya masih dalam batas light - medium, biasanya ukuran intake pipingnya antara 3-3,5inci.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    saya stuju ma atas gw..kbtulan gw soluner jg and pake open filter jg..piping ukurannya 3-3.5 inchi diameternya and lgsg pasang aj..ga ada masalah kok sama sensor,coz soluna pake map bukan maf.dan soluna ga ada IAT kyk greco yg kudu dpasang dipiping..simple,just plug and play

  9. #8
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,304
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 57 Mins 18 Secs
    wah makasi banyak niy pencerahannya....
    3-3.5 in yah.....sip....
    bener siy kalo soluna ngga ada koneksi apa2 ke sambungan air filternya,

    bos uber alles, mo nanya istilah2 itu apa yah? jadi kalo plenum dan TB greco ngga bisa langsung masuk plug n play donk di soluna? harus ada penyesuaian wiring gitu kah?

    eniwei mobil ane standar eks taksi boss, cuma dial cam aja siyh, lainnya full standard.....jadi cukup di 3 ato 3.5 in yah?

    thanks berat atas pencerahannya bos.....

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Piping Open Air Filter for splash or sx4
    By B1255UKC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2013, 03:10
  2. FS : open filter n piping for EG
    By tazmania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2011, 20:44
  3. WTS OPEN AIR FILTER HKS + PIPING FOR EG/EK
    By mike_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2010, 10:45
  4. WTS : piping AEM & open filter AEM D17
    By jonny radius in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th July 2009, 18:59
  5. Piping open air filter avanza...
    By revolution in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2005, 19:45
Back to top