_Lawang Sewu_SMG_New PIC pg.425 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 1287 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 12861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    dari tetangga deket..ngucapin sukses ajah neh bro2 modcom semarang, atas gathnya........

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    makasih bro dsouds.......
    @all: pagiiii....... mo berangkat KKN nech, pusinggggg...... :smt100 :smt100 :smt100

  3. #23
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    sukses KKN nya bro widi...
    ati2 kecantol cew desa or rekan kerja KKN
    cerita lama tuh
    wkwkwkwkwkwk...

  4. #24
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    widi lagi naksir sama anak kepala desa namaya nita.
    wakakka

  5. #25
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    nah... nita lagi yang dibahas
    jangan2 beneran neh, widi lagi PDKT woi...???
    wkwkwkwkwk

  6. #26
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by arswan
    nah... nita lagi yang dibahas
    jangan2 beneran neh, widi lagi PDKT woi...???
    wkwkwkwkwk

    posisi sudah di kudus apa masih di semarang.?
    kmaren habis di tanjakan pulang ke mana broo, kok arahnya ke tempat waria. :smt003 :smt003

    signature mbok di beri pic starlet mu, ora tetete...tetetetek.
    wakakaka :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #27
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    broo jefri pusing neh ga bisa on-line.

  8. #28
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by djoewinata
    Quote Originally Posted by arswan
    nah... nita lagi yang dibahas
    jangan2 beneran neh, widi lagi PDKT woi...???
    wkwkwkwkwk

    posisi sudah di kudus apa masih di semarang.?
    kmaren habis di tanjakan pulang ke mana broo, kok arahnya ke tempat waria. :smt003 :smt003

    signature mbok di beri pic starlet mu, ora tetete...tetetetek.
    wakakaka :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    wkwkwkwkwkwk... hus saru... ntar dimarahin moderator loh
    wah... tenang... tenang... masih normal kok boss, waria takut klo lihat ane jadi masih sangat tertarik pada kaum hawa

    ini udah masuk kerja boss... jadi yah udah dikudus, sampe dsni semalem jam 1, namanya juga pabrik...
    jadi ga bisa kayak yang punya pabrik, bs nyantai...

  9. #29
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by djoewinata
    Quote Originally Posted by arswan
    nah... nita lagi yang dibahas
    jangan2 beneran neh, widi lagi PDKT woi...???
    wkwkwkwkwk

    posisi sudah di kudus apa masih di semarang.?
    kmaren habis di tanjakan pulang ke mana broo, kok arahnya ke tempat waria. :smt003 :smt003

    signature mbok di beri pic starlet mu, ora tetete...tetetetek.
    wakakaka :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    wkwkwkwkwkwk... hus saru... ntar dimarahin moderator loh
    wah... tenang... tenang... masih normal kok boss, waria takut klo lihat ane jadi masih sangat tertarik pada kaum hawa

    ini udah masuk kerja boss... jadi yah udah dikudus, sampe dsni semalem jam 1, namanya juga pabrik...
    jadi ga bisa kayak yang punya pabrik, bs nyantai...

  10. #30
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by djoewinata
    Quote Originally Posted by arswan
    nah... nita lagi yang dibahas
    jangan2 beneran neh, widi lagi PDKT woi...???
    wkwkwkwkwk

    posisi sudah di kudus apa masih di semarang.?
    kmaren habis di tanjakan pulang ke mana broo, kok arahnya ke tempat waria. :smt003 :smt003

    signature mbok di beri pic starlet mu, ora tetete...tetetetek.
    wakakaka :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    wkwkwkwkwkwk... hus saru... ntar dimarahin moderator loh
    wah... tenang... tenang... masih normal kok boss, waria takut klo lihat ane jadi masih sangat tertarik pada kaum hawa

    ini udah masuk kerja boss... jadi yah udah dikudus, sampe dsni semalem jam 1, namanya juga pabrik...
    jadi ga bisa kayak yang punya pabrik, bs nyantai...

 

 
Page 3 of 1287 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top