Power Yg Cocok buat Rockford P1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Yuki^chan
    Guest

    Power Yg Cocok buat Rockford P1

    Minta bantuan donk. gw masih newbie maen audio neh sub apa sih yg cocok buat Rockford P1 12" gw ada satu biji tapi gw lagi nyari satu lg jd kemungkinan gw pake 2 biji. tolong yah master2 thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power maksudnya?
    mang budgetnya berape?
    kalo sebutin satu2 bisa teakhirnya nyampe2nya brax x2000 buat angkat p1 --'

    saran gw sih lightning audio b2.350.1
    (www.lightningaudio.com)
    atau Viper D300.1 (www.directed-electronics.com)

  4. #3
    Yuki^chan
    Guest
    budget gw kalo bisa diantara 1,5jt ampe 2 jtan. dibawah itu juga gapapa. gak usah bagus2 juga gapapa asal ada jedag jedugnya audio gw masi standard cuman ganti head unit doank ama speaker pioneer lupa merek apa.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak merek di sekitar segituan cm jgn tar jedang jedung jedang jeduarrr aja

  6. #5
    jenggot
    Guest
    coba aja integra nt 8000 monoblok rate 1,8 jt an

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    braxton sx800d

  8. #7
    Yuki^chan
    Guest
    kalo bisa sih jgn monoblock yah soalnya gw mo pake satu biji lg. hehehehehe iyah nih takut meleduk juga. gw pernah ditawarin tuh ampli integra yg 2000W mono tapi apa gak kegedean. entar coilnya kebakar lg.
    itu yg braxton itu pasarannya berapa yah kira2? thx yeh

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    braxton 2 jutaan boss

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 22:22
  2. wta> power yg cocok buat SQ
    By drakula in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2010, 11:45
  3. speakers yg cocok buat rockford amps,,,
    By craw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 6th June 2009, 18:25
  4. WTA> Power buat narik rockford T1
    By KuPpO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 80
    Last Post: 23rd January 2008, 06:43
  5. power buat drive sub rockford P1 12"
    By 8823 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2006, 01:58
Back to top