WTA= harga bmw m3 2 pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 47 Mins 46 Secs

    WTA= harga bmw m3 2 pintu

    pagi para suhu, mau nanya ni , harga pasaran m3 tahun 2001 berapaan ya? gak ngerti soalnya , mohon penerangannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ga ada pasarannya M3 tipe E46 tuh super langka lo punya duit tp ga ada yg mau jual, ya ga ada harga.

    drpd mikirin harga pasarannya mending cari dulu yg punya DAN mau jual krn biasanya yg punya ga akan mau dijual.

    kalo udah nemu, tanya dilepasnya brp terus lo tawar sampe deal, nah itulah harga pasarannya !
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    aihh.. mobil idaman nih e46 M3..

    setau saya m3 begini dijual dikalangan terbataaaaass banget dng harga suka2.., di teman2 dekat atau yg kenal lewat jalur khusus..

    pasaran harga nya..? gelap.. gelap gulita..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by budims View Post
    aihh.. mobil idaman nih e46 M3..

    setau saya m3 begini dijual dikalangan terbataaaaass banget dng harga suka2.., di teman2 dekat atau yg kenal lewat jalur khusus..

    pasaran harga nya..? gelap.. gelap gulita..
    betul banget bang ..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    kemaren ada tuh e46m3 convertible dijual..tp gak ada surat..tau deh udah laku apa belom
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 47 Mins 46 Secs
    oo, begitu, kemaren soanya ada yang nawarin minta nya 400, kira" menurut para bos modcom gimana?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by aul View Post
    oo, begitu, kemaren soanya ada yang nawarin minta nya 400, kira" menurut para bos modcom gimana?
    Wah murah tuh kalo yg E46 asli (bukan convertion), kondisi normal, & surat2 lengkap! Krn barunya dulu kalo gak salah pada jual 1-1,1M, jadi kalo cuman minta 400jt berarti udah gak gak sampe 50%nya!
    Sbg perbandingan kalo di KL sini yg pajak mobil dan harganya hampir mirp2 Jkt, udah plg murah yg sy pernah nemu tuh masih minta RM 185rb alias 525-530jt dgn kurs skrg, rata2 masih minta Rm 200-230rb alias 570-650jt.
    Jadi kalo nemu yg mau jual asli M3 E46 kondisi normal dgn surat2 ok semua dgn harga 400jt, langsung sikat aja tuh boss, jgn mikir2 lama krn pasti bakalan cepet disikat org laen! (kalo sy di jkt, sy jg bakalan mau check tuh!)
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aul View Post
    oo, begitu, kemaren soanya ada yang nawarin minta nya 400, kira" menurut para bos modcom gimana?
    Harga segitu apa bener M3 asli atau 330ci dgn M3 look doang ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by aul View Post
    oo, begitu, kemaren soanya ada yang nawarin minta nya 400, kira" menurut para bos modcom gimana?
    Gan ini yang cabrio warna item yah? kayanya pernah liat deh di jalan. waktu itu pernah liat juga yang coupe warna item pake velg hamann PG III + brembo kuningg...mantaabbbb.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    Harga segitu apa bener M3 asli atau 330ci dgn M3 look doang ?
    Hahaha, nah itu dia, banyak yg convert exterior doang tuh soalnya.
    Kalo asli cuman minta 400an sih kayanya rada mencurigakan, bisa2 udah pernah nabrak parah atau mesin/gearbox jebol, atau udah dimodif gak karuan shg gak laku lagi.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2012, 16:46
  2. Replies: 9
    Last Post: 11th March 2012, 00:19
  3. ===Ke20 RETRO 2 PINTU turun harga=====
    By GTi_90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 2nd November 2011, 12:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 27th November 2009, 07:37
  5. harga pasaran bekas getz 3 pintu brp yah??
    By bayu_pletokan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2009, 13:56
Back to top