C 240 ( W203/2003) Mohon saran mw di obok2 jd elegant style..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan Metropolitan!!
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    C 240 ( W203/2003) Mohon saran mw di obok2 jd elegant style..

    Mohon bntuan agan2 yg lbh senior di mercy..
    mw di buat elegan ni, tlg masukan buat bumper dll ya.. thanks be 4..

    VELG ; Dronell
    BAN ; maxxis 245/35/19
    yokohama 265/35/19




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Medan Metropolitan!!
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Skalian gan klo ada yg punya dop velg dronell nya.. 1 pcs jg gpp..
    ane punya di embat org
    klo ada yg punya tlg lgsg di PM gan.. thanks..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta raya
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PERTAMAX..!!!

    Jd ini yg mw di hajar buat elegan bang..??
    jgn kasi ampuun bang.. sikaat!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    langsung ceperin bos... tapi jangan kelewatan... ntar kayak ababil.. depan pas vender belakang celup dikit aja... pasti manis... ban belakang bikin narik dikit.. camber jangan lupa... sades........ kalo dalem rapi jangan lupa kaca bening, pake V-kool hijau... tapi yang clear aja... wih bgt tuh... HID atas bawah, trus kalo bisa grill jangan pake lambang...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta raya
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 59 Secs
    wah menurut gua udah keren bro. cuma velgnya ganti aja yang lebih lux kea lowenhart LVD gitu
    grillnya udah keren ni diganti, ga kaya W203 lainnya cuma tempel lambang hehehe. ceperin juga jgn lupa haha

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Lampunya tuh di ganti yg projector n lampu di mirror covernya di ganti yang led seperti th 2005 ( sorry kalo sudah)

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren c240 nya bos...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 45 Mins 21 Secs
    tinggal ceperin nih jd mantap

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POL : Elegant style Or Racing Style?
    By JazzU in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 26th April 2013, 15:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 14:08
  3. saran elegant concept.
    By scorpio_811 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 22:39
Back to top