[ASK] Sub Crossfire
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Sub Crossfire

    Suhu2 yth. mau minta masukan nih, sub crossfire seri p1014 udah ada yang pernah coba belum? Kalo dibandingin ama yang seri DB posisi yang seri P ini di atas atau bawahnya? Thx before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Pada blm ada yg pernah coba nih y suhu2?

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    lumayan bgus deh bwt entry level itu bro............
    gak bakal salah deh bro.................
    suaranya mayan kok.....

  5. #4
    itu lebih ke spl ya bro?
    empuk nggak ya? thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by freestylex View Post
    itu lebih ke spl ya bro?
    empuk nggak ya? thx
    itu bisa masuk sq ato gak sql bro.......
    klo untuk spl engga deh rasa2 nya...............

  7. #6
    wokeee.. thx banget bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    bagi cendol bro,klo merasa terbantu
    kan gwa hidup berdasarkan cendol2 yang diberi pada ku, huahahahahahaha.....................

  9. #8
    udah diluncurkan bozz,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by freestylex View Post
    udah diluncurkan bozz,,
    thxs bro.................

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 22:11
  2. WTS SUB 12 IN CROSSFIRE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2010, 20:26
  3. PG vs Crossfire
    By HAHN2 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2009, 13:54
  4. crossfire
    By R!0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 01:27
Back to top