knapa B16A, 4A-GE/3S-GE?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    knapa B16A, 4A-GE/3S-GE?

    Sorry nih, numpang nanya di rev ya...

    Sebenarnya keunggulan dari 3 mesin legenda ini kenapa paling suka dipake, dan kenceng sih?

    Apa bedanya dari mesin2 lainnya?
    Apalagi mesin honda seri B itu...
    view your post mana ya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs

    Re: knapa B16A, 4A-GE/3S-GE?

    Quote Originally Posted by GCESC_1210
    Sorry nih, numpang nanya di rev ya...

    Sebenarnya keunggulan dari 3 mesin legenda ini kenapa paling suka dipake, dan kenceng sih?

    Apa bedanya dari mesin2 lainnya?
    Apalagi mesin honda seri B itu...
    selain standarnya aja sudah kencang, part racingnya beraneka ragam & banyak pilihannya, tinggal disesuaikan dengan kantong
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    suzuki gak dibahas,...?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    gw bilang seh karna mesin2 itu dari standarnya juga udah kenceng dan naekin hp nya enak.

    apalagi macam Bseries honda tuh bisa 8000an rpm


    selain itu mesin2 tsb terkenceng di kelasnya
    krik krik krik krik ...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kalo suzuki apa ya yang kenceng?

    Nah, kenapa bisa kenceng?
    Desain dimana yang beda?
    view your post mana ya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    suzuki gak dibahas,...?
    itu escudo pikes .. kenceng ! huehehue
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    suzuki gak dibahas,...?
    itu escudo pikes .. kenceng ! huehehue
    buset...langsung kelas berat nih haha :smt005
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2012, 17:28
  2. WTB packing full set B16A + plat koplling B16A
    By -RockeR- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th February 2011, 20:10
  3. FS : SHORTBLOCK B16A + HEADER B16A EKS NOVA
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 11th January 2011, 16:59
  4. HU gw knapa y?
    By blekedet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2007, 00:30
  5. knapa neh?
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 21:31
Back to top