wta air filter yang bagus buat honda city
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    depok
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 30 Secs

    wta air filter yang bagus buat honda city

    malem suhu-suhu modcom.

    ane mau tanya nih, emang bener ya air filter itu bisa bikin ngaruh ke mesin supaya lebih kenceng?
    kalo manual apakah memang lebih bagus yg open filter?
    merk apa yang bagus dan kira-kira berapa ya harganya
    ane masih kantong pelajar gan, ga bisa yg mahal mahal hiks hiks

    thx before

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Simota, KnN, Apexi ... Harga filter yg replacement kira2 500 - 800rb tergantung mobil. Yg murah Apex 150rb-250rb.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 29th October 2012, 01:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 08:09
  3. B> Per Tein/Eibach Kondisi Bagus Buat Honda City '04 Velg 16"
    By AlexCute in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2010, 23:55
  4. Busi and Air Filter Buat Honda City 04
    By AlexCute in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 22:04
  5. merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
    By uniz25 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2006, 10:03
Back to top