Mohawk....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Mohawk....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Avanzarian
    Guest

    Mohawk....

    Guys , subwoover merk mohawk bagus gak seh ?
    Sodara gw ditawarin pasang 2 sub mohawk 12"+ split depan mohakw + power genesis 5ch + instalasi termasuk box nya seharga Rp 4.550.000.
    Harga segitu pantes gak ? terus yg penting gimana sound nya , bisa bagus gak ? Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^o^ genesis 5 channelnya bermasalah tuh kayanya genesis automotive amplifier, england apa genesis automotive amplifier doang?

    untuk split sih mending diganti, dan kalo subnya kalo bisa mohawk orange.

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    kayaknya genesis automotive amplifier doang.
    mohawk orange itu warna logo nya yg orange atau apanya ?
    terus buat split bagusan pake apa ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah kalo itu sih wallahualam ya maen2 dengan barang tembakan sih kaya maen russian roulette, kalo lagi beruntung bisa dapet gengsi (soalnya bener2 mirip bgt ama asli cm suaranya gak tau ya), kalo lagi suwe ya dung dung duarr - -' (pengalaman pribadi temen gw)

    mohawk orange itu pokoknya yang subnya warna orange dah

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    gw pake front split mohawk red 6.5 kyknya ok ok aja tuh.
    untuk kelas low end.

  7. #6
    Avanzarian
    Guest
    jadi gimana neh , bilang ke sodara gw jangan ambil aja...atau gimana ?

    ada saran gak buat budget 5 juta pake audio merk apa aja ? maunya seh yg SQ gitu

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    mendingan pake full venom aja. itu uda lumayan bgt kok suaranya... kalo mohawk ga rekomen deh...hehehehe

    no offence...

    thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    g pake mohawk ne subnya yg red DVC 12" 2 biji,menurut gw sih kenceng juga,g tariknya pake power orion HCCA 225 dibridge,tapi kalo speaker gw si liat penampilan luarnya terus terang aja agak ragu,kalo subnya kenceng lagi..soalnya mohawk itu kan di bawah bendera kicker..saran gw si subnya pake mohawk red 12" inc gapapa,yg penting powernya pake yg monoblok kayak venom VD2000S

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS sub dan box mohawk
    By muslie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 16:17
  2. [WTS] power 4ch Mohawk MG-300.4
    By ultrasone in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2011, 18:54
  3. WTS MOHAWK BLUE + AMP a/d/s
    By gary00 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2011, 13:06
  4. WTA : Mohawk
    By idham_nn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2009, 20:18
  5. Kwalitas SUB MOHAWK
    By mastika in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2005, 16:54
Back to top